在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植九天,白板,没希望了

• 上次移植,八天白板,十天白板,就觉得没希望,果然十二天来例假了, 这次移植九天,还是白板,应该是没希望了,啥原因呢?
    讨论区
  • 连意念灰都没有吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝和宝 发表于 2014-08-27 08:39

连意念灰都没有吗?
    前两天貌似有,还是那种对着强光才能看出来的意念灰,家人都说看不到,我觉得有,但今天就是白板咯
  • bobogg718 | 备孕中
    移植当天算吗
  • 顺顺33 | 备孕中
    第十二天就来例假?黄体酮没在打吗
  • bobogg718 发表于 2014-08-27 08:52

移植当天算吗
    不算咯
  • 顺顺33 发表于 2014-08-27 08:56

第十二天就来例假?黄体酮没在打吗
    自然周期,只吃地屈孕酮片
  • 我也是自然周期,但我用了一堆药,结果也是不成功。宝宝为什么不着床呢。真是纳闷
  • 沉入海底一万年 发表于 2014-08-27 14:49

我也是自然周期,但我用了一堆药,结果也是不成功。宝宝为什么不着床呢。真是纳闷
    我也是咯,检查都没问题,不知道啥原因不着床
  • haha168 发表于 2014-08-27 14:51

我也是咯,检查都没问题,不知道啥原因不着床
    我也是,下次准备移孵化囊胚,好像着床机率大一些。也可能是心理压力较大,需要调节让心顺其自然呢
  • 沉入海底一万年 发表于 2014-08-27 16:32

我也是,下次准备移孵化囊胚,好像着床机率大一些。也可能是心理压力较大,需要调节让心顺其自然呢
    你还有冻胚咯,我都没有了,要重头开始了
  • haha168 发表于 2014-08-27 18:16

你还有冻胚咯,我都没有了,要重头开始了
    亲还有生命啊,只要还活着,就还有怀孕的机会。我之前见过取卵两次的亲们都还在坚强的奋斗着。不要灰心哦。
  • 沉入海底一万年 发表于 2014-08-28 13:02

亲还有生命啊,只要还活着,就还有怀孕的机会。我之前见过取卵两次的亲们都还在坚强的奋斗着。不要灰心哦。
    恩,是啊,我也准备着重促了,坚持哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字