在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第六天了,因为打了HCG想必验了也不准啊…

• 听说囊胚第六天就可以验出来了。每隔两天打HCG,知道验的不准,可我太想看看两条线是什么样子了,所以今天验了下,哈哈!!终于知道两条线原来就这么个样的…虽然很灰很灰,可它毕竟在我移植期间来过…其实心里好难受,晚上很希望自己早早入睡,可自己偏偏总在想自己那小腹,翻来覆去到凌晨四点多终于迷糊睡了,还做了个梦,梦见自己拿验孕棒验孕,可没有装尿杯,后来找了一个一次性杯子,白天见过论坛说要早晨第一泡尿,所以就拿杯子接着拉,没想到最后验的时候拉了一大盆,把验孕棒放进去,才发现包装还没拆,不嫌尿脏,直接再拆了放盆里,可不知怎么的却整条泡尿盆里了,心想,这下好了没效了………失落啊!梦里都不让我有点盼头…我真的真的好想怀上宝宝啊…在这希望还在试管艰辛路上的姐妹们,早日拥有自己的健康宝宝…!
    讨论区
  • 囊胚着床机率很大的,不要担心哦,我打算下次去移囊胚了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你最后一针是什么时候打的多少单位的?我也打了,在第六天也是双杠,然后担心没代谢完,这几天天天测,有加深,应该是有戏了,今天第9天了。你可以天天测观察,有加深就是宝宝来了!
  • andelulu | 备孕中
    你是月经第几天移植的?我是这个月经周期移冻囊,是人工周期,不知道第几天能移,盲目地等待很着急
  • 我也是移植的囊配,人工周期,今天第九天了,加油,我们都会好孕的
  • 沧海一粟1 | 备孕中
    沉入海底一万年 发表于 2014-8-27 08:36
    囊胚着床机率很大的,不要担心哦,我打算下次去移囊胚了

嗯,谢谢,希望你成功!
    sky@3025 发表于 2014-8-27 09:38
    你最后一针是什么时候打的多少单位的?我也打了,在第六天也是双杠,然后担心没代谢完,这几天天天测,有加 ...

嗯,我24号打的2000单位的,恭喜你,你肯定怀上了!我昨天27号打的最后一针,没打针前测了变得淡淡的﹏有点难过
    andelulu 发表于 2014-8-27 16:19
    你是月经第几天移植的?我是这个月经周期移冻囊,是人工周期,不知道第几天能移,盲目地等待很着急 ...

月经第十六天吧…我是自然周期,希望你能成啊!
    彬彬要加油 发表于 2014-8-27 16:44
    我也是移植的囊配,人工周期,今天第九天了,加油,我们都会好孕的

嗯,会的!会怀上健康宝贝的!
  • 沧海一粟1 发表于 2014-08-28 10:59

嗯,我24号打的2000单位的,恭喜你,你肯定怀上了!我昨天27号打的最后一针,没打针前测了变得淡淡的﹏有点难过
    不要难过,肯定有希望的,你昨天才打了那就不要那么快测了,过几天再测吧,你也会成的!
  • 沧海一粟1 发表于 2014-08-28 10:59

不要难过,肯定有希望的,你昨天才打了那就不要那么快测了,过几天再测吧,你也会成的!
    sky@3025 发表于 2014-8-28 11:32
    不要难过,肯定有希望的,你昨天才打了那就不要那么快测了,过几天再测吧,你也会成的! ...

失败了,姨妈来了﹏之前听说着床针刺痛,肚子坠涨,姨妈感,白带多,是好兆头,现在看来都不是啊…下次真的真的不找感觉了﹏
  • 沧海一粟1 发表于 2014-08-29 07:16

失败了,姨妈来了﹏之前听说着床针刺痛,肚子坠涨,姨妈感,白带多,是好兆头,现在看来都不是啊…下次真的真的不找感觉了﹏
    你还在用药姨妈就来了,不会吧,我上次失败了都是停药过后才来的姨妈,你不要是着床出血哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字