在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管,可以自己照顾自己吗?

• 准备试管,可以自己照顾自己吗?我这不方便,不想让家里来照顾,我该怎样办?
    讨论区
  • 我现在两个多月了 都自己照顾自己!去医院除了老公必须去的。别的都自己去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以的亲,试管检查到结束所有的事基本都是我自己跑,移植第二天就出院自己做饭,但是家里老公买菜,其他都是自己来的,一次成功
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    和楼上的姐妹一样
  • 遗ヤ莣 | 怀孕 (40周)
  • 如果你的卵泡多30来个的话,取卵之后要有家人陪同 实在太疼啦
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-26 21:26

我现在两个多月了 都自己照顾自己!去医院除了老公必须去的。别的都自己去
    太好了,我也想这样,
  • 遗ヤ莣 发表于 2014-08-26 23:07

你是哪个医院做的
    我还没有做,想大家给点意见,上海哪家一家院?哪个医生好?我去集爱找的韩金兰老师,准备再去第一妇幼找杨健之,可是她号不好挂,你是在哪里做额?
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    遗ヤ莣 发表于 2014-08-26 23:07

你是哪医院做的试管?
    浙江省妇保
  • Z-姐 发表于 2014-08-27 07:13

浙江省妇保
    我在上海,明天去看第一妇幼,再决定是选择集爱,还是第一妇幼
  • 有人照顾当然好,没人照顾也得扛啊。我就是一直自己管自己。
  • 毛豆妈妈咪 发表于 2014-08-28 17:14

有人照顾当然好,没人照顾也得扛啊。我就是一直自己管自己。
    是啊,什么事情都得小心一点才好
  • 遗ヤ莣 发表于 2014-08-28 17:05

我还没做,我在东莞的,已经两次宫外孕了,也在考虑做不做试管
    看来咋们俩一样,我不想冒险啦
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字