在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求好心的姐妹们帮忙回复一下,给点正能量吧

• 8月11号移植,22好官方好孕,今天26号中午回来厕所一股暖流出来,一看是鲜血,还有一点点血块,这是要生化了还是宝宝不好啦,电话给医生,医生说现在太小b也看不啥,只能明天等验血,我是每早晚嗮黄体酮两粒还有吃补乐佳,有好心的姐妹们回复一下吗试管妈妈真是伤不起啊
    讨论区
  • 打针呀!出血就打针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 敢快去医院!
  • 爱的铜戒指 发表于 2014-08-26 15:06

敢快去医院!
    医生说去了也没用,看明天验血结果
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-08-26 15:00

打针呀!出血就打针
    电话医生啦,就说继续黄体酮,没让打针
  • 你这个情况是一定要打黄体酮的,有可能还要打绒促
  • 明天检查完再说吧,你情绪不要太紧张啦
  • 可爱宝宝7386 发表于 2014-08-26 16:44

明天检查完再说吧,你情绪不要太紧张啦
    嗯,谢谢
  • 流血要打针吧,光噻不行吧
  • 繁华`·~盛世 发表于 2014-08-26 18:12

流血要打针吧,光噻不行吧
    我们这没打针的,郁闷
  • bobo006 发表于 2014-8-26 18:13
    我们这没打针的,郁闷

流血还是打针好点,你去抽血看孕酮底不
  • bobo006 发表于 2014-8-26 18:06
    嗯,谢谢

亲检查结果如何啊
  • 可爱宝宝7386 发表于 2014-08-28 11:28

亲检查结果如何啊
    Hcg798偏低,今天还流献血,只能在家躺,下个星期再复查,希望宝宝和我一起努力,但是也做了最坏打算啦,你呢
  • bobo006 发表于 2014-8-28 11:31
    Hcg798偏低,今天还流献血,只能在家躺,下个星期再复查,希望宝宝和我一起努力,但是也做了最坏打算啦,你 ...

那你好好修养吧,压力不要太大 我现在等着下个月月经前,去美国做试管的
  • 可爱宝宝7386 发表于 2014-08-28 13:12

那你好好修养吧,压力不要太大 我现在等着下个月月经前,去美国做试管的
    加油,希望我星期一去验血能有奇迹
  • bobo006 发表于 2014-8-28 13:32
    加油,希望我星期一去验血能有奇迹

em35加油亲我这等待的日子也很无聊,加个qq  咱们可以随时聊天啊  我下个月也马上进入新的试管周期了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 可爱宝宝7386 发表于 2014-08-28 13:39

加油亲我这等待的日子也很无聊,加个qq  咱们可以随时聊天啊  我下个月也马上进入新的试管周期了
    好啊,你给我你的联系方式,我加你啊
  • mayhzxs 发表于 2014-08-28 14:10

医生都没办法我们就更没办法啦,只有等明天验血看结果再说。

急也没用,现在尽量卧床休息。
    嗯,当然希望能挺过去,但是医生说了胚胎质量不好,保也没用,谢谢关系,你多少周啦
  • bobo006 发表于 2014-08-28 14:42

好啊,你给我你的联系方式,我加你啊
    1196520059  加我QQ

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字