在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管怀孕第104天、14周+6、肚子会不会显大?

• YP20140826121141.jpeg 马上就要4个月啦、以前连小肚子都没有的我、才3个多月、就有这样的肚子。。宝宝、加油。。

讨论区
  • 我也是阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊年必有宝 | 怀孕 (40周)
    小丫南 发表于 2014-8-26 14:54
    我也是阿

也这么大吗?
  • 好像试管的肚子很早大,我看了几个四个月的都快赶上我姐自然怀六个月的肚子
    唯心 发表于 2014-8-26 14:57
    好像试管的肚子很早大,我看了几个四个月的都快赶上我姐自然怀六个月的肚子 ...

是吗?因为一起试管的、好像数我大的明显,不知道是不是我瘦的原因、有点肚子就明显出来了。。
  • 天竺葵MM | 怀孕 (40周)
    双胎的吗?

天竺葵MM 发表于 2014-8-26 15:01
    双胎的吗?

没有、单胎。
  • 羊年必有宝 发表于 2014-08-26 14:56

也这么大吗?
    好像比你还大些
    小丫南 发表于 2014-8-26 15:03
    好像比你还大些

恩、我还担心自己有点太大、不正常呵呵。。。
  • 楼主肚子是挺大的,
  • 莪的周数和妳一样,肚子比妳大,楼主是哪天移植的?

cherry^_^ 发表于 2014-8-26 16:10
    莪的周数和妳一样,肚子比妳大,楼主是哪天移植的?

我是6.1移植的。你呢、、
  • 是不是双胎啊?
  • 羊年必有宝 发表于 2014-08-26 16:15

我是6.1移植的。你呢、、
    妳是怎么算的,莪是五月二十九号移植,今天孕14周5天,去检查也是和周数吻合的。
  • cherry^_^ 发表于 2014-08-26 16:20

妳是怎么算的,莪是五月二十九号移植,今天孕14周5天,去检查也是和周数吻合的。
    我比你早一天移植,不过建卡的那天我看医生算的是15周了,你也该建卡了吧
  • keer3313 发表于 2014-08-26 16:25

我比你早一天移植,不过建卡的那天我看医生算的是15周了,你也该建卡了吧
    是啊,建過勒
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    我明天18周,你肚子跟我差不多大
  • 双会显的快!单一般不会那么早

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字