在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让人又爱又恨的症状,告诫自己淡定淡定!

• 8月20号移植,一上播种网就寻找着各种症状。很多姐妹说症状都是浮云,所以,有了症状担心,怕是药物影响。但也确确实实前三天腹胀胃胀,第四天开始胃部腹部都舒服了。但体温一直感觉高于以前,明显的就是手心脚心热,再就是尿频。一旦没了这些症状,我想我会更不淡定,太考验人了。
    讨论区
  • 没有20号移植的姐妹吗?你们怎么样啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小九与十二 | 备孕中
    不变情缘 发表于 2014-08-26 14:53

没有20号移植的姐妹吗?你们怎么样啊?
    偶尔有月经感,胸一点都不胀不疼,也不知道到底什么样才是成了
  • 20号移的头四天胸痛乳头发黑,尿频。手脚发热。体温升高。第五天开始胸痛症状逐渐消失,其他照旧。有时有要来姨妈的感觉。准备明天早上测一下
  • 小九与十二 | 备孕中
    茉幽wf 发表于 2014-08-26 15:16

20号移的头四天胸痛乳头发黑,尿频。手脚发热。体温升高。第五天开始胸痛症状逐渐消失,其他照旧。有时有要来姨妈的感觉。准备明天早上测一下
    这么早就打算测啦?我好纠结测不测?
  • 第七天了,试试运气
  • 茉幽wf 发表于 2014-08-26 15:16

20号移的头四天胸痛乳头发黑,尿频。手脚发热。体温升高。第五天开始胸痛症状逐渐消失,其他照旧。有时有要来姨妈的感觉。准备明天早上测一下
    我也经常有姨妈感。据说是着床疼。
  • 茉幽wf 发表于 2014-8-26 15:16
    20号移的头四天胸痛乳头发黑,尿频。手脚发热。体温升高。第五天开始胸痛症状逐渐消失,其他照旧。有时有要 ...

期待你的好消息!我准备十天的时候测,怕打击。
  • 小九与十二 发表于 2014-8-26 15:15
    偶尔有月经感,胸一点都不胀不疼,也不知道到底什么样才是成了

就是,感觉时间太难熬了。
  • 萝卜儿妈咪22 | 怀孕 (40周)
    除了胸部没反应,其他都齐了。着床刺痛感(分别在第二天和第五天两次持续数秒,接下来几天姨妈感,还有褐色分泌物),手心脚心热,比平时体温高,尿频,饿得快,这几天特别想吃肉,晨起唾液分泌特别多。今天第十二天,红印比较明显了,后天去查血
  • 萝卜儿妈咪22 发表于 2014-8-26 16:28
    除了胸部没反应,其他都齐了。着床刺痛感(分别在第二天和第五天两次持续数秒,接下来几天姨妈感,还有褐色 ...

那是怀了哦!恭喜恭喜!接你的力传我好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字