在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植鲜胚两枚

• 移植后每天都是煎熬,一起移植的姐妹前两天都开始测了但是都没测到,吓的我都没敢测,这两天肚子一点感觉都没有,真怕两个宝贝都没了,因为夜里睡觉老伸懒腰,每次伸到一半就吓醒了,所以夜里迷迷糊糊也醒很多次!今天是第九天了,狠下心测了一下。大卫有淡淡的印、都九天了怎么那么淡啊?是着床晚的原因吗?大卫会咋胡吗?测到了更是煎熬,好期待明天的到来!
    讨论区
  • 我的也是很淡,隔天看翻倍吧,一定好孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恨秋色 | 怀孕 (40周)
    宝宝laiba 发表于 2014-08-26 09:07

我的也是很淡,隔天看翻倍吧,一定好孕了
    亲,看了你的帖子你的每天都有加深哦!
    宝宝laiba 发表于 2014-08-26 09:07

我的也是很淡,隔天看翻倍吧,一定好孕了
    希望我的能跟你一样
  • 恨秋色 发表于 2014-08-26 09:09

希望我的能跟你一样
    嗯嗯一定会的
  • 测到就是好的,我到现在意念灰都没有,18号移的
    小溪2012 发表于 2014-08-26 09:31

测到就是好的,我到现在意念灰都没有,18号移的
    亲别急,好多都是10天以后才测到的
  • 我也是一点感觉没有,好担心
  • 恨秋色 发表于 2014-8-26 09:33
    亲别急,好多都是10天以后才测到的

嗯,嗯,是的,这个急也急不来,没有也没有办法,谢谢亲爱的
  • 雀斑小媳妇儿-越 发表于 2014-8-26 09:50
    我也是一点感觉没有,好担心

顺其自然吧,可遇不可求,淡定等待
  • 我也是17号移的,测到好几天了,下面是今天早上测的3个不同的试纸

幸福、就是开心 发表于 2014-08-26 12:01

我也是17号移的,测到好几天了,下面是今天早上测的3个不同的试纸

http://image.bozhong.com/app/2014/08/26/9917d4f9bb0853053b1fa4b40b05b13c123166.jpg
    我的大卫比你的浅一点、希望明天能加深
  • 恨秋色 发表于 2014-08-26 12:27

我的大卫比你的浅一点、希望明天能加深
    会加深的,放心
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    一定会顺利有宝宝哒~
    灰灰傻乎乎 发表于 2014-08-26 12:36

一定会顺利有宝宝哒~
    谢谢亲
  • 小溪2012 发表于 2014-8-26 09:31
    测到就是好的,我到现在意念灰都没有,18号移的

我也是同天白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字