在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子质量差,怎么办?

• 备孕3年,从未怀孕,检查输卵管左侧梗阻,右侧迂曲,激素测试正常,有甲亢多年,双方染色体正常,老公精子活力不够。随着年龄增长,5月份鼓起勇气去做试管,取了12个卵子,但只配了两个,一个4细胞不能移植,一个9细胞移植但是失败。本以为这是最后能怀孕的办法,但是这样的结果就像给我宣判了死刑一样,每天都很难过,不知道为什么自己怀个孕都这么难,后来看了群里的姐妹发的一些帖子,想想不能放弃呀,于是来这里和大家一起探讨有没有什么办法能提高卵子质量,有没有姐妹也是这样最后好孕的,大家一起加油共勉,希望每个姐妹都能好孕!

讨论区
  • 多吃鸡蛋,鸡蛋就是卵,还有其他高蛋白的东西,海参,花胶,还有Q10,鱼油,维生素E都要吃。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 群主怎么知道你是卵子质量不好啊
  • 平常双子心 | 备孕中
    做试管一次成功的都是少数,论坛里那么多姐妹都在屡败屡战呢。别灰心,这次不好不代表下次不好,要对自己有信心。
  • 取卵之前应该多吃高蛋白的食物,比如鸡蛋,豆制品,瘦肉,黑豆浆等等。我当时就是这样,我移了五次这次才怀上的。希望给你鼓励,加油
  • 咿咿呀呀2013 发表于 2014-8-25 22:04
    群主怎么知道你是卵子质量不好啊

以前做卵泡监测都没有发现过问题,我是做了试管,取出来卵子才知道卵子不好的,
  • 也许是精子质量问题
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-8-25 22:33
    取卵之前应该多吃高蛋白的食物,比如鸡蛋,豆制品,瘦肉,黑豆浆等等。我当时就是这样,我移了五次这次才怀 ...

谢谢你的鼓励,那你是用的什么方案,总共做了5次吗?
    取卵之前应该多吃高蛋白的食物,比如鸡蛋,豆制品,瘦肉,黑豆浆等等。我当时就是这样,我移了五次这次才怀 ...

• cc好孕 发表于 2014-08-25 22:54

取了两次移了五次
  • cc好孕 发表于 2014-08-25 22:53

我用的短方案
  • 我是取了9个才受精一个,但是医生说我卵泡没问题,你是医生跟你说卵泡不好吗?听说受精少一般是精子不好,如果受精了胚胎质量不好有可能是卵子不好
  • 晓晓-备孕中 发表于 2014-8-25 23:04
    我是取了9个才受精一个,但是医生说我卵泡没问题,你是医生跟你说卵泡不好吗?听说受精少一般是精子不好, ...

医生说是我卵巢功能不好,开了三个月的补佳乐,没有说是精子问题
  • cc好孕 发表于 2014-08-25 23:10

医生说是我卵巢功能不好,开了三个月的补佳乐,没有说是精子问题
    这样啊,我是医生让休息一个月就可以去重新促排取卵
  • 晓晓-备孕中 发表于 2014-8-25 23:12

我的医生说让休息半年然后换个方案
  • cc好孕 发表于 2014-08-25 23:16

我的医生说让休息半年然后换个方案
    哇噻,你们那要等这么久啊
  • 珊33 | 怀孕 (40周)
    晓晓-备孕中 发表于 2014-8-25 23:12

才一个月就去促排啊,我们都要三个月的,这样对卵巢刺激太大了吧。
  • 珊33 发表于 2014-08-25 23:27

才一个月就去促排啊,我们都要三个月的,这样对卵巢刺激太大了吧。
    医生说没问题,我们这医院如果卵巢功能没什么问题,都是隔一个月就可以
  • yanwoodside | 怀孕 (40周)
    质量不好也分是什么情况,找出原因来才能对症下药。医生也说我质量不好,但主要是因为每月排卵太早,卵子还未成熟。所以用避孕药就很容易地把我的排卵期从10-11天拖到14-15 天,再微促,一个月排出3-4个,配成1-2个优质胚胎,一定要冷冻,冷冻的胚胎更易着床。攒下3-4个胚胎,挑个子宫内膜状态好的月份植回去。轻轻松松,不用担心取卵太多伤了卵巢或有腹水。咱已经等了这么多月了,再来3,4个月,把它搞定。记住,不要着急。
    虽然美国这边都主张冷冻好,但我认为冷冻的技术设备很重要。能在几秒钟内速冻的诊所才能真正保证质量。并不是所有诊所都有这最新设备。新鲜移植的话,在同一个月里,避孕药,促排,抗生素,麻醉药都留在体内,身体负担太重。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字