在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念我的小宝

• 老公不让我再上播种网了,怕我伤心,但我还是想记录一下,来纪念我的小宝! 2014年6月30日取卵12个,配了一个鲜胚,五日后通知配一个囊胚。7月3日移植一枚鲜胚,14天血值hcg448,孕酮大于127。8月1日返回医院一超阴超,宫内孕囊 ,似见卵黄囊,未见胎心胎芽。当时的心情可想而之。8月2日中午突然大出血,为暗红色。因为血量太多,立即卧床。8月3日晚再次大出血,有一块大血块,8月4日凌晨两点,第三次大出血,估计小宝离开了我们,和老公伤心哭泣!但我坚持打针。8月8日再次bc腹超(下图一)奇迹出现了,不仅有胎心,胎芽也长到了13.7mm!小宝可真坚强啊!此后没有大出血了,但一直有褐色分泌物,为了安心我在8月15日又做了一次bc腹部(下图二),可万万没有想到的是,竟然没有了胎心, 连胎芽也变成了8.9mm。天啦!怎么会这样?????我还是不死心,第二天又做了一次bc,结果同样!这就告诉我,我胎停了!!!!医生告诉我,我的子宫和孕囊都已有三个月大小,赶快清宫!8月20日,我的小宝离开了我,他已经那么大了!!!!!!!!
    刚刚心烦,用剩下的zzy又测了一个 竟然还是强阳.......可我的宝宝已经不在了..........

讨论区
  • 抱抱lz.调理好身体再重新出发吧。属于你们的宝贝终会到来的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    金奇宝宝 发表于 2014-08-25 18:08

抱抱lz.调理好身体再重新出发吧。属于你们的宝贝终会到来的。
    谢谢
  • 正儿八经女汉子 | 备孕中
    坚强点,宝宝会在回来的,加油
  • 第二次好好的怎么就胎停了啊?
    高美人呢 发表于 2014-08-25 18:24

第二次好好的怎么就胎停了啊?
    不知道呀,35天的时候发育的非常好的!!!!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    真奇怪啊!只能说缘分没到。宝妈加油!
    正儿八经女汉子 发表于 2014-08-25 18:22

坚强点,宝宝会在回来的,加油
    谢谢,不过两个多月了,真心舍不得啊!!!!!!!!
  • 抱抱,加油
  • 抱抱,宝宝也非常努力了,宝妈养好身体,宝宝会来的
  • 我们两个抱抱,我也是出了还几次血,比月经还多,一直浏览出血过的姐妹的帖子,你的帖子是最理智我,经常翻来看,可是就在前天移植32天,孩子没有胎心,连卵黄囊都萎缩没了,这两天一直哭,一直在想你,觉得你就是正能量,当医生叫我清宫时,我就想着一定有奇迹,想着我的宝宝过几天就有胎心了,要求医生给我7天时间保胎,今天看了你这个帖子,我也没有再抱希望了,总觉得命运好坎坷,我也是2胎,2胎整整备了4年,胎停清宫过一次了,后来试管这是第2次取卵第三次移植了,第一次宫外,第二次没着床,就剩两个胚胎了,质量好像也是一般的,现在只想清宫后休息一年再说了,身心好疲惫,这次取卵后卵巢肿大已经超过100mm了,还有取卵后长了五六个囊肿,现在怕清宫后激发炎症,可能要去掉半条命了
  • 看的直想哭,我们这些女人太苦了。当个母亲太不易
    舞落千羽 发表于 2014-08-25 22:34

...
    你所有的帖子我都看了一遍,我们有太多相似的地方!包括你提到的家庭压力等。我最后一次子宫也达一百多了!但我医院的朋友还是建议我药流,损伤小点!好在我药流流出来一个整的孕囊,再bc时医生说很干净不用清宫了!我们都要面对现实,我后期孕囊还一直长,哎…今天测了zzy竟然还强阳,伤心啊!!!
    ω┖萢┢萢〇Ο 发表于 2014-08-25 22:56

看的直想哭,我们这些女人太苦了。当个母亲太不易
    试管妈妈太不易
    舞落千羽 发表于 2014-08-25 22:34

...
    我也有三四个子宫肌瘤,之前也没有,可能是试管引起的。等过一段时间会消的
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    太残忍了……可爱的宝贝就那样没了~~
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-25 23:16

你所有的帖子我都看了一遍,我们有太多相似的地方!包括你提到的家庭压力等。我最后一次子宫也达一百多了!但我医院的朋友还是建议我药流,损伤小点!好在我药流流出来一个整的孕囊,再bc时医生说很干净不用清宫了!我们都要面对现实,我后期孕囊还一直长,哎…今天测了zzy竟然还强阳,伤心啊!!!
    亲爱的,我们这次要调理好身体,相信有更好的在等我们,加油
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-25 23:17

试管妈妈太不易
    取卵后腹水,我躺一周啦,太痛苦啦

• mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 宝儿快来! | 备孕中
    楼主,加油,别难过了,调理好身体,再继续,我们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字