在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

向长方案有经验的姐妹们求助

• 悬赏 80 个金豆 已解决
    今年五月在上海促排,微刺激,取9得5,但是自己没调理好。所以胚胎质量不高,连续7月8月人工周期两次移植。都没有成功。这次打算在重庆本地接着促排,月经过两天就来了。这边医生都是用长方案,降调18天,我想问像我这种7月8月都是人工周期的,卵巢没排卵的,如果用长方案,前期还需要降调吗?谢谢

最佳答案

花_小宝 查看完整内容

那要看你降没降下来啊,亲,我当时是第一个月没降下来,第二个月中间降下来了,就开始促排了
    讨论区
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-08-25 17:32

降调就是让卵巢休息促排卵,下个月卵泡长得均匀。但是我已经两次人工周期,卵巢已经休息了两个月,就问还需不需要降调这个意思!
    那要看你降没降下来啊,亲,我当时是第一个月没降下来,第二个月中间降下来了,就开始促排了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 长方案前期都是要先降调,降下来才能促排,这是过程。只有降下来了,打促排针才有效果
  • 花_小宝 发表于 2014-08-25 17:03

长方案前期都是要先降调,降下来才能促排,这是过程。只有降下来了,打促排针才有效果
    降调就是让卵巢休息促排卵,下个月卵泡长得均匀。但是我已经两次人工周期,卵巢已经休息了两个月,就问还需不需要降调这个意思!
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-08-25 17:32

休息貌似是很笼统的说法,看休息没休息好就要看激素和卵泡大小了
  • 花_小宝 发表于 2014-08-25 17:43

取了多少啊?
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-08-25 19:42

取了多少啊?
    取18,配成17,最后有16 个能用的
  • 花_小宝 发表于 2014-08-25 20:00

取18,配成17,最后有16 个能用的
    很好。
  • 逆风12345 | 备孕中
    亲能和我大概说一下人工周期的时间安排吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字