在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28天一超回来,隐约可见胎心

• 28天了,这孕囊胎芽啥都好,就是这胎心隐约可见,有类似情况的姐妹吗?医生说我肚皮上的肉太厚了,让我35天再去看看,这隐约可见的会不会下次去就没有了啊?
    讨论区
  • 妞测早了吧,我们这里都规定35天一超,医生认为35天会是比较精准的检查时间。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 没事的35天就有了,不要着急,我28天只有卵黄囊,今天35天去,都有了虽说胎心弱,但也挺高兴,宝宝发育的慢。
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-25 16:30

妞测早了吧,我们这里都规定35天一超,医生认为35天会是比较精准的检查时间。
    我们这里全是要求28天,其实主要确定宫内宫外,不过真的很多也真的都是35天都看到了!
  • sjlove415 发表于 2014-08-25 16:32

恭喜恭喜
    谢谢姐妹,虽然看到了,还是比较担心的!
  • xuhui613 发表于 2014-08-25 16:36

谢谢姐妹,虽然看到了,还是比较担心的!
    为什么还要担心?

• sz1984 发表于 2014-08-25 16:32

没事的35天就有了,不要着急,我28天只有卵黄囊,今天35天去,都有了虽说胎心弱,但也挺高兴,宝宝发育的慢。
    说的对,不过在宫内我就很高兴了,这都看到胎芽,胎心不明显,但是有我就很满足了,35天宝宝一定会很给力的!
  • sjlove415 发表于 2014-08-25 16:37

为什么还要担心?
    因为胎心是隐约可见的,所以挺担心!
  • xuhui613 发表于 2014-08-25 16:39

因为胎心是隐约可见的,所以挺担心!
    没事的
  • xuhui613 发表于 2014-08-25 16:35

我们这里全是要求28天,其实主要确定宫内宫外,不过真的很多也真的都是35天都看到了!
    你这个绝对很好的,先恭喜妞了,也希望我可以沾沾你的好孕气。
  • 我们一天的,也是今天一超
    附件列表

原图尺寸 56.94 KB, 下载次数: 2

• sjlove415 发表于 2014-08-25 16:39

没事的
    恩知道了,谢谢姐妹的鼓励!
  • xuhui613 发表于 2014-08-25 16:40

恩知道了,谢谢姐妹的鼓励!
    必须的
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-25 16:40

你这个绝对很好的,先恭喜妞了,也希望我可以沾沾你的好孕气。
    真的吗,谢谢姐妹的鼓励,你只要放松心情,好孕马上就到了!
  • xuhui613 发表于 2014-08-25 16:42

真的吗,谢谢姐妹的鼓励,你只要放松心情,好孕马上就到了!
    嗯嗯谢谢妞,托你吉言,希望我也一超顺利。
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-25 16:45

嗯嗯谢谢妞,托你吉言,希望我也一超顺利。
    那是必须的!
  • 没做阴超吗??我咋听说第一次是阴超。我肚皮肉也多。哎。
  • xuhui613 发表于 2014-08-25 16:38

说的对,不过在宫内我就很高兴了,这都看到胎芽,胎心不明显,但是有我就很满足了,35天宝宝一定会很给力的!
    我们一起加油吧!心态一定要好哦!多吃肉肉,
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-25 16:51

没做阴超吗??我咋听说第一次是阴超。我肚皮肉也多。哎。
    是腹部B超,我们这除非是特殊情况才会阴超,一般都是腹部B超,我这还好点,有一个姐妹直接B超单子上就写腹部脂肪太厚看不清,我还好点,都看到了,我觉得是医生技术问题!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字