在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

集爱试管一定要准生证吗?

• 女方天津户籍,男方上海户籍,集爱试管。医生让开准生证,于是去天津家里那边居委。居委说小孩上上海户口,这边不给开。而且要怀孕三个月才能开。如果上天津户口,要求在当地工作。OMG!我们是独生子女第一胎啊!办个准生证发现生个孩子还要满足各个条件。不知道男方可不可以办?有姐妹遇到证办不下来的情况吗?
    讨论区
  • 宗辰汐 | 备孕中
    感觉好多姐妹为了开准生证 未生育证明。好难 我们这里只要拿户口本身份证 结婚证。几分钟就给开出来了。好简单
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 男方也可以办的,每家医院都要准生证的。
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    不用准生证只要自己照样张打个敲计生办的章就可以!
  • 我想说一起去美国吧,不要准生证,并且连结婚证都不要  em25
  • 我们没规定要准生证,我们只要开个未生育证明就可以了很简单
  • 可爱宝宝7386 发表于 2014-08-25 15:47

我想说一起去美国吧,不要准生证,并且连结婚证都不要  
    很想啊,可惜没米
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 15:39

医生都没给我样张,就说回去办准生证。要是用样张去哪里敲章呢?
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 15:39

街道计生办吗?还是居委?现在发现居委大妈的权利好大啊
  • keer3313 发表于 2014-08-25 15:53

我们没规定要准生证,我们只要开个未生育证明就可以了很简单
    未生育证明哪里给开呢?MM在集爱吗
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    没有生过的机开未生育证明,医院也接收的。到男方街道先去申请开,然后到女方户口街道开。
  • chenmo31106 发表于 2014-08-25 18:18

未生育证明哪里给开呢?MM在集爱吗
    我就是街道开个单子老公拿去居委会卡个章就好啦,我跟老公也不是一个地方的,不过我户口迁过来了,准生证我也才办,20分钟就办好了
  • 我在集爱的,小区居委会开的未生育证明,我是我老公的户口在房子里,我的户口在老家,然后老公联系了我老家那边去弄的移动人口生育证什么的一个证然后小区才给盖章的。
    chenmo31106 发表于 2014-08-25 18:17

街道计生办吗?还是居委?现在发现居委大妈的权利好大啊
    计生办
    chenmo31106 发表于 2014-08-25 18:15

医生都没给我样张,就说回去办准生证。要是用样张去哪里敲章呢?
    有的怎么会没有?你第一次去集爱医生就给你一张做试管的注意事项最后就有样张!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • chenmo31106 发表于 2014-8-25 18:14
    很想啊,可惜没米

还好啊,跟你在国内奋斗好几年不成功钱也不少花,去美国一次是贵点,,但是成功率很高,而且试管方案也很符合自身情况,我宁愿咬咬牙  去美国
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 19:55

有的怎么会没有?你第一次去集爱医生就给你一张做试管的注意事项最后就有样张!
    彭医生没给我额。不知道是不是政策变化了,我去了三次了都没给我
  • 可爱宝宝7386 发表于 2014-08-26 12:28

还好啊,跟你在国内奋斗好几年不成功钱也不少花,去美国一次是贵点,,但是成功率很高,而且试管方案也很符合自身情况,我宁愿咬咬牙  去美国
    去美国要多少米?
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字