在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超让我欢喜让我忧

• 28天一超宫内单活胎,胎心清晰搏动,胎芽4,卵黄囊3.4,可是医生又说,不排除另一个宫外孕的可能,因为我移植两冻胚,14天血值1452,要等两个多月才能确定宫外有没有。万一有一个宫外怎么办?会不会影响宫内的宝宝?
    讨论区
  • 过往如烟 | 备孕中
    为什么说另外一个就宫外呢?难道血值高?还是?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    医生在吓唬你,另一个宫外你都肚子痛流血了,我也是移了2个成了一个,医生也没这样说,宝宝现在都9周了,也一切正常
  • 有可能是没发育自然吸收了,不用担心啊,都是移植2个的没有那么多2个都成了的,更何况还是一内一外
  • 这什么破医生啊?这都一超了,还怀疑有一个宫外?血值那么高,再说宫外超的时候也能看到啊,怎么这样胡乱吓人啊
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    这么高血值是单宝吗?往好的方向想,不会有宫外的,你上次不是输卵管有积水,结扎了吗?
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    我还移了三个成了一个呢,医生还啥也没说。
  • xiaoliang01260 | 怀孕 (40周)
    我也移植三个,今天一超是单胎,14天血值2031,当时以为双胎呢也。
  • 高美人呢 发表于 2014-08-25 12:16

这什么破医生啊?这都一超了,还怀疑有一个宫外?血值那么高,再说宫外超的时候也能看到啊,怎么这样胡乱吓人啊
    我一超时检查医生和B超医生都说现在不能判断另一个就一定生化,我还是阴超呢,B超医生跟我说了好几次另一个胚胎不能确认的…试管医生虽然安慰我概率很低,但肚痛出血还是要赶紧去医院…所以那个医生说法应该没什么问题吧…
  • 丫儿妈 发表于 2014-08-25 14:40

我一超时检查医生和B超医生都说现在不能判断另一个就一定生化,我还是阴超呢,B超医生跟我说了好几次另一个胚胎不能确认的…试管医生虽然安慰我概率很低,但肚痛出血还是要赶紧去医院…所以那个医生说法应该没什么问题吧…
    孕酮大于25就应该排除宫外孕了,阴超看的更清楚啊,试管医生那么说也就是不想把话说死,再说你都一超了,如果宫外孕你的肚子早就疼死了
  • 高美人呢 发表于 2014-08-25 14:43

孕酮大于25就应该排除宫外孕了,阴超看的更清楚啊,试管医生那么说也就是不想把话说死,再说你都一超了,如果宫外孕你的肚子早就疼死了
    移植两个,如果一个正常着床另一个宫外,那孕酮也会大于25吧…而且如果宫外那个发育慢,也有可能一超时还没反应吧…当然,这个都是我自己想的,因为一超单胎我就有点担心这个最糟糕的情况…毕竟不想出一点点状况…
  • 医生也这样和我说,试管真的不是一般的麻烦,成功了还要过五关斩六将
  • 丫儿妈 发表于 2014-08-25 14:46

移植两个,如果一个正常着床另一个宫外,那孕酮也会大于25吧…而且如果宫外那个发育慢,也有可能一超时还没反应吧…当然,这个都是我自己想的,因为一超单胎我就有点担心这个最糟糕的情况…毕竟不想出一点点状况…
    我都这样劝你了,你非要往坏处想,我自然怀孕宫外孕过,我最清楚了
  • 高美人呢 发表于 2014-08-25 15:40

我都这样劝你了,你非要往坏处想,我自然怀孕宫外孕过,我最清楚了
    楼主的医生那么说,刚好我的医生也那样说,所以我就觉得医生既然这么说,也不可能瞎说,只是这种情况可能发生概率非常低…你是好意我明白,只是有时候医生的话对我们某些人来说还是比较有信服力的…
  • 丫儿妈 发表于 2014-08-25 15:49

楼主的医生那么说,刚好我的医生也那样说,所以我就觉得医生既然这么说,也不可能瞎说,只是这种情况可能发生概率非常低…你是好意我明白,只是有时候医生的话对我们某些人来说还是比较有信服力的…
    随便你怎么想吧,没事你去百度查查
  • 亲,你最后情况怎样?我移植16天出了很多鲜血,好担心
  • 客观的说,鲜胚移植后卵巢会增大,万一有宫外孕,在很小的时候本来就不易发现,伴着增大的卵巢更不容易发现了。医生一般都会谨慎些,说这个话的意思就是希望楼主不要掉以轻心,如果万一有剧烈腹痛出血第一时间去医院哦。再不放心可以B超稍微勤一些,比起宫外孕的伤害,区区几次B超的影响小多了。
    祝顺利!
  • 额,刚才没注意到是冻胚……冻胚卵巢一般不会增大,但是如果宫外包囊很小的话,还是不容易发现。
    还是小心为上
  • 刚发现是挖坟……晕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字