在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十天,怎么感觉颜色淡啊

• 8.15移植冻胚,这个试纸颜色怎么不深啊,姐妹们帮我看看,心急,分别是第8.9.10天的

讨论区
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    有加深啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以啊,比我的深啊
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 11:43

有加深啊
    可是好浅啊,我上次就是生化了,这次提心吊胆的
  • 宝宝laiba 发表于 2014-08-25 11:44

可以啊,比我的深啊
    你才第七天啊,我好希望宝宝能快些长
  • 陌陌的宝宝 发表于 2014-08-25 11:51

你才第七天啊,我好希望宝宝能快些长
    我也是,希望快长大
  • 我的也很浅 今天和你一样 第十天 一早验的 一根秀 一根大卫

• 可可儿82 发表于 2014-08-25 14:25

...
    咱两一起加油!希望明天都明显加深!
  • 加深满好的啊,有的是着床晚的,不用担心。
  • 陌陌的宝宝 发表于 2014-08-25 14:33

咱两一起加油!希望明天都明显加深!
    哦✌️耶
  • 可可儿82 发表于 2014-08-25 15:14

哦✌️耶
    你有没有觉的自己看的比照片上的要真一些?一传照片就更不清楚了了
  • 小期待 发表于 2014-08-25 14:58

加深满好的啊,有的是着床晚的,不用担心。
    谢谢姐妹!希望借你吉言!
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    陌陌的宝宝 发表于 2014-08-25 11:49

可是好浅啊,我上次就是生化了,这次提心吊胆的
    我知道啊我也生化过,可是生化的其中一个原因就是精神紧张,所以你还是放松点!这样本来好的变成不好不是得不偿失?紧张对孩子没好处!实在担心索性去验血吧!隔天翻倍就好!
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 15:32

我知道啊我也生化过,可是生化的其中一个原因就是精神紧张,所以你还是放松点!这样本来好的变成不好不是得不偿失?紧张对孩子没好处!实在担心索性去验血吧!隔天翻倍就好!
    好的,谢谢姐妹!
  • 陌陌的宝宝 发表于 2014-08-25 16:20

好的,谢谢姐妹!
    抱抱,希望我们都能早日拥有自己的宝宝!加油!
  • 陌陌的宝宝 发表于 2014-08-25 15:22

你有没有觉的自己看的比照片上的要真一些?一传照片就更不清楚了了
    我觉得差不多啊 我用的5s 手机不同吧 哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字