在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后黄体酮是不是只有打针跟塞的药?有没有可以口服的黄体酮啊?不想打针了!

• 同上
    讨论区
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    吃的达芙通就是孕酮,不过还是要打针或者塞的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 10:30

吃的达芙通就是孕酮,不过还是要打针或者塞的!
    塞的黄体酮不知道效果怎么样?打针确实太不方便了!
  • fdliwen | 怀孕 (40周)
    有口服的黄体酮,但是一般是跟打针或者塞药配合着用的。单单口服剂量不好控制,吸收效果不好。最好的还是打针,所以mm为了你的宝宝,忍忍吧。我已经打了六周了,医生说再打两周就能停了。
  • 我没有塞的药,就是吃的和针剂
  • fdliwen 发表于 2014-08-25 11:09

有口服的黄体酮,但是一般是跟打针或者塞药配合着用的。单单口服剂量不好控制,吸收效果不好。最好的还是打针,所以mm为了你的宝宝,忍忍吧。我已经打了六周了,医生说再打两周就能停了。
    我一直都是在用打的,如果是打针比较好吸收,我看我还是坚持吧!
  • bblaile1979 发表于 2014-08-25 11:10

我没有塞的药,就是吃的和针剂
    我目前就是每天打两只黄体酮,吃的是孕酮片跟保胎丸!
  • 好吸收的是塞的,因为是直接吸收,打针要先被血液吸收在被身体吸收,但是塞的有药渣而针剂全部推进身体了,所以很多姐妹会觉得塞的吸收不好
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    幻想我的小天使 发表于 2014-08-25 10:49

塞的黄体酮不知道效果怎么样?打针确实太不方便了!
    塞药也会引起炎症的,你最好听医生的
  • 打针,吃的,塞的,医生全给开了。。。。
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    坚持打针,我已经打了2个月了,婆婆是医生也说打针进入血液循环吸收率最高,每天老公都帮忙打针,屁股遭罪宝宝长得好也值了!
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-25 12:09

坚持打针,我已经打了2个月了,婆婆是医生也说打针进入血液循环吸收率最高,每天老公都帮忙打针,屁股遭罪宝宝长得好也值了!
    家里有医生就是好,我老公也不会打而且又不在家,哎,只能天天跑医院!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 花_小宝 发表于 2014-08-25 12:01

打针,吃的,塞的,医生全给开了。。。。
    怎么开那么多啊?我就只有打的黄体酮!
  • mayhzxs 发表于 2014-08-25 13:02

我都是吃安琪坦的,从来没打过针剂黄体酮。

不过如果你的医院只有针剂的话,估计想换医生也换不了。
    是吗,打的黄体酮不用,塞的也不用是吗,那你这药是怎么吃的啊?吸收怎么样?
  • keer3313 发表于 2014-08-25 11:32

好吸收的是塞的,因为是直接吸收,打针要先被血液吸收在被身体吸收,但是塞的有药渣而针剂全部推进身体了,所以很多姐妹会觉得塞的吸收不好
    是的,我看了,好多姐妹说有药流出来,我也怕吸收不好呢!
  • 幻想我的小天使 发表于 2014-08-25 13:03

怎么开那么多啊?我就只有打的黄体酮!
    我第一次移,鲜胚,不知道是不是这个关系,我们这移冻胚的好像也没这么多药呢
  • 楠瓜籽 | 备孕二宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人
    口服效果没有针剂好

• mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-08-25 13:37

安琪坦移植当天开始每天三次,每次二粒,一超后减为一天两次,一次两粒。

但是每个人的剂量是医生来给你定的,所以具体还得问你自己的医生,因为每个人血值,激素情况都不一样。
    噢,晓得了,到时候我问问医生吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字