在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第10,11,12天,姐妹们帮我看看,谢谢了

• 13号移植,第七天早测到意念灰,之后一直没敢测,第十天早上测到粉印,可是11天,12天看起来都没有加深,plsz几天都算强阳了吧,zzy就是不加深,很担心后天官方的血值。第二次移植了,很害怕失败,姐妹们来给我点正能量吧!
    讨论区
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    中间两张试纸一个是11天晚上的,一个是12天早上的,另图plsz

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 已经很好了,颜色很好啊
    昨晚跟老公吵了一架,吼了他几句,还打闹式踢了他一脚,很担心心情不好会影响胚胎发育。
    宝宝laiba 发表于 2014-08-25 08:57

已经很好了,颜色很好啊
    已经12天了啊,颜色好浅啊,我看好多姐妹12天都很深了
  • 我三天了,8.9.10天,都没加深,不知道是什么情况
    花_小宝 发表于 2014-08-25 09:04

我三天了,8.9.10天,都没加深,不知道是什么情况
    着床初期加深很慢的,我这都这么多天了不加深,所以有些担心
  • cattylin 发表于 2014-08-25 08:59

已经12天了啊,颜色好浅啊,我看好多姐妹12天都很深了
    不错了,我看她们都17天才强阳,可以了,姐妹,不要担心了
    宝宝laiba 发表于 2014-08-25 09:06

不错了,我看她们都17天才强阳,可以了,姐妹,不要担心了
    看了你的帖子,7天都有加深了,感觉跟我11,2天的颜色都差不多
  • cattylin 发表于 2014-08-25 09:05

着床初期加深很慢的,我这都这么多天了不加深,所以有些担心
    只有等日子一天天过看是否加深了,是不是,唉,担心啊
    花_小宝 发表于 2014-08-25 09:09

只有等日子一天天过看是否加深了,是不是,唉,担心啊
    我们一起加油!我需要正能量!
  • 默默未央 | 备孕中
    我18号移植的 今天白板 接你的棒
    默默未央 发表于 2014-08-25 09:42

我18号移植的 今天白板 接你的棒
    才第七天,还早呢,会好孕的!
    大家给我正能量吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字