在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月19号移植的集合啦

• 8.19移植两枚冻囊胚,今天第5天,至今身体无任何症状不敢测,有已经测出来的姐妹了吗?
    讨论区
  • 20号的,测到了,但怕咋呼,等加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • iamjanne 发表于 2014-08-24 16:46

20号的,测到了,但怕咋呼,等加深
    亲试纸试什么样的
  • iamjanne 发表于 2014-8-24 16:46
    20号的,测到了,但怕咋呼,等加深

哇,这位jm测出来的好早,是囊胚吗?你有症状吗?这么快就测出来有可能双胎哦
  • 宝宝laiba 发表于 2014-08-24 16:48

亲试纸试什么样的
    金秀儿有淡粉,大卫意念印…
  • pinkystar 发表于 2014-08-24 16:51

哇,这位jm测出来的好早,是囊胚吗?你有症状吗?这么快就测出来有可能双胎哦
    移的5日囊。是早,所以怕咋呼,希望加深顺利。无聊测,居然测到了…
  • iamjanne 发表于 2014-08-24 16:53

大卫都有啊,那太强了,我大卫都没有
  • 接你好孕棒,我连测都不敢测因为啥感觉都没
  • iamjanne 发表于 2014-08-24 16:53

发个照片吧
  • pinkystar 发表于 2014-08-24 16:57

接你好孕棒,我连测都不敢测因为啥感觉都没
    我除了姨妈感,没其它感觉。
  • 宝宝laiba 发表于 2014-08-24 16:57

发个照片吧
    大卫太浅还拍不出来,等过两天吧
  • iamjanne 发表于 2014-8-24 16:59
    我除了姨妈感,没其它感觉。

我连姨妈感都没,胸软的跟什么似的,真希望有点感觉
  • pinkystar 发表于 2014-08-24 17:00

不一定都有感觉的
  • pinkystar 发表于 2014-08-24 17:00

我也是8/19移,一样,无任何感觉,从头到脚都没有。
  • baby快快来喔 发表于 2014-8-24 17:05
    我也是8/19移,一样,无任何感觉,从头到脚都没有。

是啊,太没存在感了也不知道宝宝怎么样了
  • pinkystar 发表于 2014-08-24 17:09

是啊,太没存在感了也不知道宝宝怎么样了
    还是淡定,不过等待过程没有淡定的。你几号开奖
  • 9月2号,不过我决定,如果测出来提前2.3天去医院抽血,到开奖那天再抽次方便观察翻倍
  • pinkystar 发表于 2014-08-24 17:13

9月2号,不过我决定,如果测出来提前2.3天去医院抽血,到开奖那天再抽次方便观察翻倍
    是的。这样也好。提前测提前知道,压力也不会太大
  • 我本身就什么感觉都没有,早点知道也好,心理压力没那么大,我就五天测的,七天测出来的,现在准备一超了!
  • xuhui613 发表于 2014-8-24 19:37
    我本身就什么感觉都没有,早点知道也好,心理压力没那么大,我就五天测的,七天测出来的,现在准备一超了! ...

恭喜mm好孕!你的回复太及时了,绝对的正能量,瞬间信心大增,但愿这次我也能成

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字