在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十七号移植冻囊胚,今天测到一点印了,悲催的拉肚子两次,有影响吗?

• 会妨碍宝宝在子宫里面的发育吗
    讨论区
  • 不会的不用担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植后第一天开始就接二连三的拉肚子,11天官方怀孕了呢。
  • 亲成功了有什么感觉啊?
  • 便秘也难受,稍微轻微的拉肚子还舒服,只要不严重就好
  • 水晶兰 发表于 2014-8-24 15:21
    亲成功了有什么感觉啊?

肚子有点涨。
  • 花_小宝 发表于 2014-8-24 15:28
    便秘也难受,稍微轻微的拉肚子还舒服,只要不严重就好

肚子不舒服啊,拉肚子肛门也不爽……
  • 小腰女 发表于 2014-8-24 15:15
    我移植后第一天开始就接二连三的拉肚子,11天官方怀孕了呢。

真好!!!!
  • 小腰女 发表于 2014-8-24 15:15
    我移植后第一天开始就接二连三的拉肚子,11天官方怀孕了呢。

真好!!!!
  • 王卜文 发表于 2014-08-24 15:29

真好!!!!
    所以放松心情,祝你好孕!
  • 小腰女 发表于 2014-8-24 15:46
    所以放松心情,祝你好孕!

谢谢你!!!!!
  • 我下午已经上四次厕所了,悲催啊!
  • 王卜文 发表于 2014-08-24 15:29

肚子不舒服啊,拉肚子肛门也不爽……
    我便秘的,憋的肚子难受,还是觉得拉肚子比便秘好
  • SusanHe 发表于 2014-8-24 16:05
    我下午已经上四次厕所了,悲催啊!

我吃的思密达
  • 不敢吃药啊!我喝了点淡盐水,现在好了呢
  • 拉肚子多少对胎儿有点点影响,不过应该不大..
    注意饮食,还有夏天别太贪凉,注意腹部的保暖..

我昨天一超,已经看到胎心胎芽,宝宝还不错..这段时间已经拉了五六次肚子了.唉,真是防不胜防.
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    不会的啦〜放宽心!
  • 爱妃想诞下龙种 发表于 2014-8-24 19:24
    不会的啦〜放宽心!

谢谢!!!!!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字