在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在潍坊附属医院做子宫纵膈手术的姐妹吗 进来说一说吧

• 有在潍坊附属医院做子宫纵膈手术的吗 请问效果如何 哪个医生做的比较好 妇科能做这个手术吗
    讨论区
  • 懒猪媳妇 | 备孕中
    为什么要做这个手术?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    要是生殖中心的话肯定是老任最好了 妇科就不清楚了
    不过我打算我去济南了
  • 懒猪媳妇 发表于 2014-8-25 16:07
    要是生殖中心的话肯定是老任最好了 妇科就不清楚了
    不过我打算我去济南了
    ...

我也打算去济南了  你知道生殖做这个手术能不能报销
    好2好 发表于 2014-8-25 17:49

不知道啊 很贵吗  你打算什么时候去济南  一块啊  你是什么原因啊
    好2好 发表于 2014-8-25 17:49

不知道啊 很贵吗  你打算什么时候去济南  一块啊  你是什么原因啊
  • 懒猪媳妇 发表于 2014-8-25 21:57

一万到两万之间  我是子宫不全中隔
    好2好 发表于 2014-8-26 13:09
    一万到两万之间  我是子宫不全中隔

以后打算做试管吗  要是打算做的话 而且打算去济南做的话 还是建议去济南做这个手术  因为这样的话医生会对你的情况更了解一些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字