在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天27天,明天要去一超了

• 14天血值333,21天血值5089,明天一超不会是宫外吧!孕反应从25天起,今天感觉很难受,吃不下东西,胃堵堵的,恶心干呕,不知道是不是孕反应啊,知道的姐妹能告诉我吗?
    讨论区
  • 你的下半辈子 | 怀孕 (40周)
    应该是的!我反应和你一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的下半辈子 发表于 2014-08-24 13:25

应该是的!我反应和你一样
    那就好,谢谢姐妹,希望咱们都顺顺利利有自己的宝宝!
  • 过往如烟 | 备孕中
    明天是你,后天就是我了,担心中,一直有褐色的血啊
  • 不用担心,祝明天一超顺利。
  • 过往如烟 发表于 2014-08-24 13:31

明天是你,后天就是我了,担心中,一直有褐色的血啊
    虽然我比较担心,但是我觉得我们一定会很顺利的,放心吧,只要不出鲜红色的血,多卧床没问题!
  • 小期待 发表于 2014-08-24 13:32

不用担心,祝明天一超顺利。
    谢谢姐妹,有了你们的祝福,我感觉信心倍增!谢谢你们!
    xuhui613 发表于 2014-08-24 13:34

虽然我比较担心,但是我觉得我们一定会很顺利的,放心吧,只要不出鲜红色的血,多卧床没问题!
    呵呵,谁能不担心对吧,走到这里了,就剩一两步了,咱俩一起为宝贝加油
  • 过往如烟 发表于 2014-08-24 13:53

呵呵,谁能不担心对吧,走到这里了,就剩一两步了,咱俩一起为宝贝加油
    嗯是啊,我觉得我们真的太难了,首先心情放松,对宝宝也好,你我一超一定胎心胎芽,我们都要相信宝宝!
    xuhui613 发表于 2014-08-24 14:16

嗯是啊,我觉得我们真的太难了,首先心情放松,对宝宝也好,你我一超一定胎心胎芽,我们都要相信宝宝!
    恩,咱们一定都好孕的,老天爷会眷顾我们的
    xuhui613 发表于 2014-08-24 14:16

亲今天一超如何?
  • 过往如烟 发表于 2014-08-25 11:53

亲今天一超如何?
    所有都好,就是胎心隐约可见,医生说我肚子上的肉厚,可能会影响看的结果,还是挺担心的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字