在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天

• 金秀儿明显加深,秀儿测出来好淡哦。 金秀儿是10单位,秀儿是25单位,测出的差距好大的。
    讨论区
  • 第八天 已经很深了 恭喜
    验孕棒说明写着10分钟后的结果无效
    是不是 试纸干了就无效啦?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_621590 发表于 2014-08-24 05:51

第八天 已经很深了 恭喜

干了后也有效的哦。
  • Sun-babybaby | 备孕中
    顶顶宝宝儿 发表于 2014-08-24 05:53

干了后也有效的哦。
    亲,恭喜你好孕了
  • 楼主也失眠了吗
    我早上4点多测了一个 秀儿ZZY
    等了几分钟才有印儿 吓死了 呵呵 失眠啦
  • qzone_621590 发表于 2014-08-24 05:57

楼主也失眠了吗

我早上4点多测了一个 秀儿ZZY

等了几分钟才有印儿 吓死了 呵呵 失眠啦
    早啊,是醒过来要去厕所就测啦。能测到就是喜事,期待明天继续加深哦!
  • Sun-babybaby 发表于 2014-08-24 05:56

亲,恭喜你好孕了
    谢谢亲
  • 顶顶宝宝儿 发表于 2014-8-24 06:01
    早啊,是醒过来要去厕所就测啦。能测到就是喜事,期待明天继续加深哦!

谢谢 一起加油!
  • 跟你是一天的,因为20日打了最后一支2000绒促还没测zzy,但昨和今测了pl,不知道代谢完了吗。

• qzone_621590 发表于 2014-08-24 05:51

第八天 已经很深了 恭喜

恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜!!接棒!
  • 小月月在那里 发表于 2014-08-24 06:15

跟你是一天的,因为20日打了最后一支2000绒促还没测zzy,但昨和今测了pl,不知道代谢完了吗。

http://image.bozhong.com/app/2014/08/24/79b92bec5b41d13101eeaea95e4a9566366815.jpg
    不太清楚呢,亲看PLSZ加深就可以啦
  • 薇薇如风 | 备孕中
    我15号移的冻胚,测了三天没加深
    附件列表

原图尺寸 3.86 MB, 下载次数: 2

• 亲你是怎么知道多少试纸单位的?
  • 琼花如玉 发表于 2014-08-24 09:22

亲你是怎么知道多少试纸单位的?
    金秀儿试纸包装上有写,秀儿的是百度的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字