在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管都没了

• 都没了,什么都没了,会不会连家都没了呢?没关系还没死,什么都会过去的,对不对
    讨论区
  • 这么悲观。别乱想,什么都会有的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wangqian52530 | 备孕中
    我的也都没了。手术后也想过和你一样的问题,甚至更悲观。是一肚子的怨恨~不过时间是最好的创可贴,我现在已经从抑郁中走出来了积极试管,我们一定会好的,上天是公平的。加油~
  • 邦的宝贝 | 备孕中
    2017播种红人
    我们一起试管的姐妹有很多两个管子都没了   试管一次成功哦    加油
  • 别这么悲观。。那么多人有管子但是堵塞不能用和没管子也没区别了。。人家不照样怀孕了。。乐观点。。
  • 楼主别难过,我去年两次宫外孕把两边都切了,今年2月一次移植成功,现在把好孕气传给你,也祝你一次成功!
  • 我上个月都切了,这个月冻胚一次成功,明天一超了,姐妹,我们都吃了别人没吃的苦,希望以后能享别人享不到的福。抱抱。。。
  • 辛巴贝贝耶 发表于 2014-08-24 09:44

我上个月都切了,这个月冻胚一次成功,明天一超了,姐妹,我们都吃了别人没吃的苦,希望以后能享别人享不到的福。抱抱。。。
    你一切就去阿,
  • 小马宝宝平安 发表于 2014-08-24 09:27

楼主别难过,我去年两次宫外孕把两边都切了,今年2月一次移植成功,现在把好孕气传给你,也祝你一次成功!
    恩,接运气,你那做的阿
  • wangqian52530 发表于 2014-08-24 07:07

我的也都没了。手术后也想过和你一样的问题,甚至更悲观。是一肚子的怨恨~不过时间是最好的创可贴,我现在已经从抑郁中走出来了积极试管,我们一定会好的,上天是公平的。加油~
    恩,真的怕了,受了那么多苦,希望宝宝知道
    跳跳520 发表于 2014-08-24 11:34

恩,真的怕了,受了那么多苦,希望宝宝知道
    是啊!我生化一次,宫外两次,每半年住次院。唉~
  • dorin | 怀孕 (40周)
    楼主,要朝好的方面想,没有管子试管的话不会担心宫外孕
  • dorin 发表于 2014-08-24 12:47

楼主,要朝好的方面想,没有管子试管的话不会担心宫外孕
    恩,好的谢谢
  • wangqian52530 发表于 2014-08-24 11:45

是啊!我生化一次,宫外两次,每半年住次院。唉~
    恩,我都切了,明年试管吧,今年本命年衰,住了几次院
    跳跳520 发表于 2014-08-24 13:37

恩,我都切了,明年试管吧,今年本命年衰,住了几次院
    抱抱。我是去年12.31号手术切的。我前两年也是本命加犯太岁,我妈说把坏的都留在去年。休息半年今年6月试管的!取卵完了等三次姨妈移植。上天肯定会眷顾我们这些锲而不舍的妈妈的!
  • 输卵管没了不是事!好歹你两侧卵巢还在!试管啥也不耽误的!别那么绝望!我一侧输卵管卵巢全切了!仅剩的另一侧输卵管、肠管、卵巢致密粘连!卵巢功能不好!试管一样一次成!所以,要对自己有信心!
  • 跳跳520 发表于 2014-08-24 11:29

恩,接运气,你那做的阿
    这胎是在香港做的,因为没有计划票
  • 小马宝宝平安 发表于 2014-08-25 04:48

这胎是在香港做的,因为没有计划票
    哇,花了多少阿
  • shuijing810 发表于 2014-08-24 18:55

输卵管没了不是事!好歹你两侧卵巢还在!试管啥也不耽误的!别那么绝望!我一侧输卵管卵巢全切了!仅剩的另一侧输卵管、肠管、卵巢致密粘连!卵巢功能不好!试管一样一次成!所以,要对自己有信心!
    恩,谢谢,希望和你一样好孕
  • wangqian52530 发表于 2014-08-24 15:17

抱抱。我是去年12.31号手术切的。我前两年也是本命加犯太岁,我妈说把坏的都留在去年。休息半年今年6月试管的!取卵完了等三次姨妈移植。上天肯定会眷顾我们这些锲而不舍的妈妈的!
    恩,一定会的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字