在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后三十四天晚上上厕所肚子突然很痛,痛的满头汗,还想吐,是肠痉挛吗

• 移植后三十四天上厕所肚子突然很痛,痛的满头汗,还想吐,没流血,有相同经历的姐妹吗
    讨论区
  • 有确定是宫内吗?我想说和我之前的情况一模一样。晚上不说出来怕影响你。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心连心353 | 备孕中
    移植二十七天一超双宝都有胎心胎芽,亲怎么回事说说
  • 是便秘了吧?
    司家盼宝 发表于 2014-8-24 04:31
    是便秘了吧?

是的亲,是便秘,便秘肚子可以这么痛吗
  • 吃坏东西了吧?我之前吃了个李子,半夜疼的虚脱了!
    fiona_S 发表于 2014-8-24 08:50
    吃坏东西了吧?我之前吃了个李子,半夜疼的虚脱了!

好像没吃什么啊,刚刚睡醒,肚子还有点小痛
  • 是不是便秘,我之前便秘想上厕所之前肚子就抽抽的疼!
  • 心连心353 发表于 2014-08-24 08:50

是的,便秘拉便时肚子会很痛的,多吃青菜、喝蜂蜜水,早上起床后喝淡盐水会缓解便秘的。我前两天也便秘排便肚子痛,今天好多了
    司家盼宝 发表于 2014-8-24 08:56
    是的,便秘拉便时肚子会很痛的,多吃青菜、喝蜂蜜水,早上起床后喝淡盐水会缓解便秘的。我前两天也便秘排便 ...

我痛的满头大汗还有想吐的感觉,之后赶紧趟床上就没事了,亲有我这么疼吗
  • 心连心353 发表于 2014-08-24 09:02

我痛的满头大汗还有想吐的感觉,之后赶紧趟床上就没事了,亲有我这么疼吗
    我没那么痛,你可能便秘严重吧
    司家盼宝 发表于 2014-8-24 09:04
    我没那么痛,你可能便秘严重吧

我便秘是挺严重,4,5天一次而且拉很少
    fiona_S 发表于 2014-8-24 08:54
    是不是便秘,我之前便秘想上厕所之前肚子就抽抽的疼!

• 心连心353 发表于 2014-08-24 09:16

我便秘是挺严重,4,5天一次而且拉很少
    所以排便会很痛,赶紧解决
  • 心连心353 发表于 2014-08-24 09:20

我便秘的时候就是肚子很疼!
  • 姐妹你多吃一点水果,早上喝蜂蜜水,吃饭也多喝些汤,便秘会慢慢好点的!
  • 苏洛安 | 怀孕 (40周)
    孕妇便秘是大事,我朋友怀孕7个月便秘,结果很悲惨!!一定好好调理!!
    苏洛安 发表于 2014-8-24 12:08
    孕妇便秘是大事,我朋友怀孕7个月便秘,结果很悲惨!!一定好好调理!!

有没有孕妇可以吃的帮助便秘的药,亲知道吗
    xuhui613 发表于 2014-8-24 11:13
    姐妹你多吃一点水果,早上喝蜂蜜水,吃饭也多喝些汤,便秘会慢慢好点的! ...

我不知道我这个是不是便秘引起的,真是的话还好,担心中
  • 心连心353 发表于 2014-08-24 13:02

我不知道我这个是不是便秘引起的,真是的话还好,担心中
    我觉得还是去医院看看比较保险啊!宝宝来之不易,还是谨慎点好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字