在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,取卵后多久来月经

• 因为取卵数量多,医生说二次月经后移植,今天是取卵后第10天突然有点血,这是月经吗?但是按正常周期应该还有一个星期左右才应该来的
    讨论区
  • 有时候会有提前,用药的关系吧,不要担心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱辰辰 发表于 2014-08-23 15:27

有时候会有提前,用药的关系吧,不要担心!
    噢,那就好,我就怕是没养好又出血什么的
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    我是微刺激,8月14日取的,到今天还没来,啊,谁能告诉我什么时候来呀?羡慕你都来了……
  • herodai 发表于 2014-08-23 16:03

我是微刺激,8月14日取的,到今天还没来,啊,谁能告诉我什么时候来呀?羡慕你都来了……
    我是13号取的,别着急,明天就到你了
  • 哎,我第一个月月经倒是正常,第二个月这都拖了8天了,等着移植都等哭了,祝咱早点儿来~
  • 端端yuki 发表于 2014-08-23 17:16

哎,我第一个月月经倒是正常,第二个月这都拖了8天了,等着移植都等哭了,祝咱早点儿来~
    那你第一次来是正常的月经周期吗
  • 新新新新新新 发表于 2014-08-23 17:26

那你第一次来是正常的月经周期吗
    是的,很准时,一切正常
  • 端端yuki 发表于 2014-08-23 17:34

是的,很准时,一切正常
    我这才22天就来了,本来周期是33天的,都混乱了
  • 新新新新新新 发表于 2014-08-23 17:39

我这才22天就来了,本来周期是33天的,都混乱了
    取了卵后大多都乱,亲你来了就放心,说明卵巢好着呢,快来抱抱传染我月经,泪目
  • 端端yuki 发表于 2014-08-23 17:41

取了卵后大多都乱,亲你来了就放心,说明卵巢好着呢,快来抱抱传染我月经,泪目
    哈哈,传给你传给你,来个月经搞的大家都要神经了,估计我下个月也该像你这么迫切了
  • 新新新新新新 发表于 2014-08-23 17:43

哈哈,传给你传给你,来个月经搞的大家都要神经了,估计我下个月也该像你这么迫切了
    No,你下个月一定会准时的,我的预感,哈哈
  • 端端yuki 发表于 2014-08-23 18:46

No,你下个月一定会准时的,我的预感,哈哈
    哈哈,祝咱们都成功哈
  • 我提前了两天
  • wendychang1985 发表于 2014-08-23 18:58

我提前了两天
    我提前了十一天,好奇怪啊,不过来了就好,胜利在挥手
  • 嗯,嗯,加油!
  • 我取卵后第六天就来了,据说第二次月经都会推迟呢。
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-08-23 23:29

我取卵后第六天就来了,据说第二次月经都会推迟呢。
    那你也提前了好多吧
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-08-23 23:29

我取卵后第六天就来了,据说第二次月经都会推迟呢。
    你取卵后第二次月经推迟了吗?冻胚是什么方案呀?
  • 303272664 发表于 2014-10-08 15:38

你取卵后第二次月经推迟了吗?冻胚是什么方案呀?
    我没有推迟啊,正常来了。下个月再回去医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字