在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸怎么没变化啊

• 今天是移植第23天了,为什么试纸还没强阳啊?21天bc没看到,试纸没加深,好担心啊!有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 补图 P40823-073457.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    21号b超太早了吧
  • 十四天血值多少?二十一天应该看翻倍
  • B超的时候有没有抽血啊?我初期血值也低,翻得慢,再等等看,而且大卫后期变化都不明显得
  • 爱的铜戒指 发表于 2014-8-23 08:33
    十四天血值多少?二十一天应该看翻倍

14天163,21天2160,26号又要去bc,好担心
  • 幻小棉 发表于 2014-8-23 08:40
    B超的时候有没有抽血啊?我初期血值也低,翻得慢,再等等看,而且大卫后期变化都不明显得 ...

我12天163,21天2160,试纸从19天就这样了,看不出来变化
  • 雨季不打伞 发表于 2014-8-23 08:24
    21号b超太早了吧

26号又要去了
  • 紫云念宝 发表于 2014-08-23 08:52

我12天163,21天2160,试纸从19天就这样了,看不出来变化
    你这翻倍正常,我的试纸也这样,连续好几天不变化的,我今天移植25天了,也没出现强阳,最多就是检测线出现得快很多。再等等看,我14天之后也没抽过血,等一超那天抽!给你发一张我今天刚测的。

紫云念宝 发表于 2014-08-23 08:52

26号又要去了
    我们医院就是14天抽一次,然后29天去b超
    紫云念宝 发表于 2014-08-23 08:52

26号又要去了
    最近几天的

• 幻小棉 发表于 2014-8-23 08:57
    你这翻倍正常,我的试纸也这样,连续好几天不变化的,我今天移植25天了,也没出现强阳,最多就是检测线出现 ...

你的比我好多了
  • 雨季不打伞 发表于 2014-8-23 09:04
    我们医院就是14天抽一次,然后29天去b超

我们一星期一次,看情况有的还要多几次
  • 雨季不打伞 发表于 2014-8-23 09:07
    最近几天的

你的加深了啊
    紫云念宝 发表于 2014-08-23 09:34

你的加深了啊
    今天没有昨天的深,我现在也不和别人比较了,我14天148,起点就比别人低
  • 雨季不打伞 发表于 2014-8-23 09:53
    今天没有昨天的深,我现在也不和别人比较了,我14天148,起点就比别人低

我们俩差不多,互相安慰鼓励吧,抱抱
    紫云念宝 发表于 2014-08-23 10:06

我们俩差不多,互相安慰鼓励吧,抱抱
    嗯,抱~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字