在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天,半夜上厕所发现内裤上挺多血,求保佑!

• 结婚六年,一直没怀孕,好不容易试管成功,半夜起床发现裤子是是血,准备等到医院上班去看一下,现在肚子一直像月经时的涨疼,求安慰,求保佑!宝宝们,你们要加油!
    讨论区
  • 试管出血很正常,去医院保胎就没事了,不要太担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 司家盼宝 发表于 2014-08-23 06:23

试管出血很正常,去医院保胎就没事了,不要太担心
    现在肚子还有点疼,所以害怕。
  • 姐妹去医院了医生怎么说?
  • 大马哥小马弟 发表于 2014-08-23 06:43

姐妹去医院了医生怎么说?
    还没去呢。
  • 别担心,只要不是持续的出血,量不大就没事。我这几天流咖啡色血,医生都说不要紧继续用药观察。
  • kellyluluzheng 发表于 2014-08-23 06:29

现在肚子还有点疼,所以害怕。
    及时保胎,没事的
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-23 07:08

别担心,只要不是持续的出血,量不大就没事。我这几天流咖啡色血,医生都说不要紧继续用药观察。
    我就是觉得一下挺多的,吓到了。后来换了内裤就没有了。
  • 多休息,血多就上医院
  • 姐妹怎样了
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    只是出血不怕的,但是如果肚脐下方腹痛就要去医院了,我一超后经常出血,但是没有腹痛,也就不管了,到了12周就好了
  • 大马哥小马弟 发表于 2014-08-23 09:03

姐妹怎样了
    黄体酮加量,本来4支,现在5支,到29号B超。现在就是多注意,平躺呗
  • jacky_lo 发表于 2014-08-23 09:25

只是出血不怕的,但是如果肚脐下方腹痛就要去医院了,我一超后经常出血,但是没有腹痛,也就不管了,到了12周就好了
    我要不是上厕所,根本不知道出血,没有肚子疼的感觉。去了医院,回来了。
  • kellyluluzheng 发表于 2014-08-23 09:33

黄体酮加量,本来4支,现在5支,到29号B超。现在就是多注意,平躺呗
    医生怎么说的,做B超了吗
  • 大马哥小马弟 发表于 2014-08-23 09:49

医生怎么说的,做B超了吗
    现在B超太早了,原本就安排29日B超。医生说还是那天去。叫我不要担心,不要想太多。
    kellyluluzheng 发表于 2014-08-23 09:41

我要不是上厕所,根本不知道出血,没有肚子疼的感觉。去了医院,回来了。
    没事就好
  • jacky_lo 发表于 2014-08-23 12:32

没事就好
    嗯!坚持等一超!
    kellyluluzheng 发表于 2014-08-23 12:38

嗯!坚持等一超!
    多休息,不做重活!心态放平和
  • 姐妹还有出血吗?
  • 大马哥小马弟 发表于 2014-08-25 07:29

姐妹还有出血吗?
    之后就没有了。我一直很乖,多数时间是躺在床上的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字