在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低怎么办

• 姐妹们,移植后19天,从12天第一验血HCG  500+  孕酮 1.2  ;14天第二次验血HCG 1200+  孕酮 1.2  雌二醇 169 ;19天第二次验血 HCG7000+  孕酮 29.6  雌二醇 134;医生只看HCG和孕酮不管我的雌二醇低,只给我增加打针黄体酮,现在发现孕酮是增加了,可是雌二醇越来越低了,姐妹们怎么办啊,网上好多姐妹说雌二醇这个值很重要,医生又不管,我该怎么办呢,有没有姐妹帮帮我啊,说话都有点乱了,大家见谅啊

讨论区
  • 雌二醇低容易没胎心。不过hcg翻倍好应该问题不大!相信宝宝,听医生话
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们都没查过雌二醇,而且也就14天验了一次血就直接一超了,所以楼主不用那么担心的
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-8-22 23:25
    雌二醇低容易没胎心。不过hcg翻倍好应该问题不大!相信宝宝,听医生话

好的,真心有点不踏实。谢谢噢!我要放松心情
  • keer3313 发表于 2014-8-22 23:28
    我们都没查过雌二醇,而且也就14天验了一次血就直接一超了,所以楼主不用那么担心的 ...

好的,如果没查我就不管了,看到数值就总归要担心的,我放松心情,谢谢
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    雌二醇中医爱看,我从没查过,医院也不看这项,不用担心
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-8-22 23:47
    雌二醇中医爱看,我从没查过,医院也不看这项,不用担心

好的,姐妹们都这样说,我就放心多了。谢谢
  • 姐妹们,好晚了,大家都要早点休息噢,祝大家都能心想事成!
  • 我12天官方雌二醇695,医生给开的补佳乐早2晚2吃了十多天
  • QweAs 发表于 2014-8-23 01:56
    我12天官方雌二醇695,医生给开的补佳乐早2晚2吃了十多天

这么高还吃补佳乐啊,你这篇数值很好了呢
  • 清风0126 发表于 2014-8-23 08:40
    这么高还吃补佳乐啊,你这篇数值很好了呢

医生给开的,也没多问就吃了呗
  • QweAs 发表于 2014-8-23 10:44
    医生给开的,也没多问就吃了呗

嗯,一切听医生的
  • 我雌二醇更低 十四天才九十九 孕酮16 担心中 亲你怎么样了
  • 我雌二醇也低,怎么办,你验胎心了吗,我后来加药也可慢了,好害怕
  • stephanietb 发表于 2014-9-8 20:29
    我雌二醇更低 十四天才九十九 孕酮16 担心中 亲你怎么样了

不好意思,这几天上班忙,一直没来,我二十八天一超,胎心胎芽卵黄囊都有了,所以你也放心,好好休息,会好的
  • 雀斑小媳妇儿-越 发表于 2014-9-9 13:41
    我雌二醇也低,怎么办,你验胎心了吗,我后来加药也可慢了,好害怕

不好意思,上班忙几天没来了,你现在怎么样啊,我一超胎心胎芽卵黄囊都有,祝福你也顺顺利利
  • 清风0126 发表于 2014-09-12 21:03

不好意思,这几天上班忙,一直没来,我二十八天一超,胎心胎芽卵黄囊都有了,所以你也放心,好好休息,会好的
    我还没一超,22天出血了,刚看见俩卵黄囊,过10天看胎心
  • 雀斑小媳妇儿-越 发表于 2014-9-12 21:07
    我还没一超,22天出血了,刚看见俩卵黄囊,过10天看胎心

好好休息,双胎是容易出血的,我也双胎,只是另外一个没发育好,一超的时候什么都没有,祝愿你顺顺利利
  • th19800201 | 备孕中
    看到你也是一开始孕酮那么低却很成功,自己也有了信心,真是总闹心自己的不正常。还是双胎对吗?你一开始只吃达芙通,后来加了黄体酮针剂上去的吗?剂量多少?之后能维持到多少呢?希望你平安当上妈妈。
  • th19800201 发表于 2014-9-14 12:41
    看到你也是一开始孕酮那么低却很成功,自己也有了信心,真是总闹心自己的不正常。还是双胎对吗?你一开始只 ...

我的孕酮真的很低,估计是黄体不足,我移植后十四天开始打黄体酮每天60mg达芙通每天4片,我打黄体酮五天后验血孕酮29.6雌激素反低了一点,后来听别人说激素会相互影响的,我就不验血了,不想看到数字东想西想,直接等一超了。28天一超一个宝宝正常发育,有胎心胎芽卵黄囊,另一个比较小什么都没有,医生说没发育好,我等下个星期二超去看小的什么情况。不要给自己太多压力,放轻松,我们开心,宝宝也会好好的,一起加油噢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字