在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植25天,食欲不振,反胃,便秘,怎么办?

• 以前每天的盼头就是吃饭,现在连吃饭都变成痛苦的事情了。难过啊,天天吃不下饭,没吃两口就打嗝,反胃,酸奶每天也喝,香蕉也吃,还是便秘,怎么办啊?
    讨论区
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    和我一样,以前我就想着以后怀孕可以不用减肥随便吃,现在天天胃胀什么都不想吃。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是一样,恶心的不行,但是还饿
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-08-22 18:40

我也是一样,恶心的不行,但是还饿
    是啊,恶性循环,恶心就吃不下,吃不下就饿,一饿就更恶心。。。
  • 辛巴贝贝耶 发表于 2014-08-22 18:43

是啊,恶性循环,恶心就吃不下,吃不下就饿,一饿就更恶心。。。
    我也是什么都不想吃。恶心还好点。就是不想吃。胃胀
  • 过往如烟 | 备孕中
    我第二十四天,恶心吃不下,饿了吃了点就反胃了,但我到不便秘,前几天还一直有点拉肚子,悲惨
  • 我18天一点不恶心嘛,就是没那么馋了,是不是时间没到啊。
  • 怎么办?我也都中招啊? 以前天天上大号,没感觉,现在,时不时的没大号上,肚子不舒服啊!咋办呀?有什么办法吗?
  • dorin | 怀孕 (40周)
    一样的。。换着口味吃吧,我恶心几天了
  • 一天一根香蕉,蜂蜜,也便秘,估计我是运动少了
  • 辛巴贝贝耶 发表于 2014-08-22 18:43

是啊,太痛苦了
  • 过往如烟 | 备孕中
    anita20 发表于 2014-08-22 20:14

一天一根香蕉,蜂蜜,也便秘,估计我是运动少了
    我天天躺床上,不知道吃了什么,前两天有点拉肚子
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    反应会这么大啊
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-22 22:09

反应会这么大啊
    是啊,过段时间你就有体会了,怀胎十月不容易啊!
  • 还是要多走走的,我一直走动的,就下午睡一会觉,我还要带我家大的,所以根本就没办法天天躺,嗨,肚子舒畅了,也不胀气的
  • 季季宝宝 发表于 2014-08-23 08:05

还是要多走走的,我一直走动的,就下午睡一会觉,我还要带我家大的,所以根本就没办法天天躺,嗨,肚子舒畅了,也不胀气的
    因为之前总有褐色分泌物,不敢多走,今天下楼走了一下舒服一点了,可是还是没有便意,三天了,天呐。。。
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    辛巴贝贝耶 发表于 2014-08-23 07:47

是啊,过段时间你就有体会了,怀胎十月不容易啊!
    恩,你就快1超了,加油啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字