在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植48天,宫腔积液没有了,谢谢姐妹们的祝福

• 一超时有积液,复查时仍然有积液。今天复查一切正常了,宝贝也长了不少。接下来向70天B超挺进,宝贝加油!心情很好,希望大家都好孕。
    讨论区
  • 恭喜姐妹!接宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接宫内胎心胎芽棒!!!亲的积液是因为有流血的原因吗??
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-22 17:42

接宫内胎心胎芽棒!!!亲的积液是因为有流血的原因吗??
    没有流血,就是B超看见在孕囊周边
  • carfield_tb | 怀孕 (40周)
    我今天刚去一超,也是说考虑宫内积液,正担心着.宝妈,医生有针对宫内积液给你开药吗?我今天没约到医生还没给医生看B超结果
  • carfield_tb 发表于 2014-08-22 17:53

我今天刚去一超,也是说考虑宫内积液,正担心着.宝妈,医生有针对宫内积液给你开药吗?我今天没约到医生还没给医生看B超结果
    一超后是绒促➕保胎灵,10天后复查是地屈➕保胎灵,今天复查没有了就停药。慢慢会吸收的
  • carfield_tb | 怀孕 (40周)
    anita20 发表于 2014-08-22 17:59

一超后是绒促➕保胎灵,10天后复查是地屈➕保胎灵,今天复查没有了就停药。慢慢会吸收的
    我也是没有腹痛、没流血,希望明天医生也给我开药保胎,谢谢宝妈
  • carfield_tb 发表于 2014-08-22 18:03

我也是没有腹痛、没流血,希望明天医生也给我开药保胎,谢谢宝妈
    相信宝宝,加油
  • 恭喜 ,接复查好孕,我也有盆腔积液,下周复查,希望一切安好
  • 七月eva 发表于 2014-08-22 19:25

恭喜 ,接复查好孕,我也有盆腔积液,下周复查,希望一切安好
    一定会的,保持好心情
  • 朴小楚0106 | 怀孕 (40周)
    我的是一超时没有说有积液,二超后子宫直肠窝有28*21的液性区,医生也没有说什么,就继续开28天黄体酮肌注用完药或满3个月了在本地医院建档,不用回来复诊了,我也有点担心但朋友说会慢慢吸收的,有些人怀孕后会有这情况,还有一个星期就满3个月了,到时再去医院看看
  • 朴小楚0106 发表于 2014-08-22 19:55

我的是一超时没有说有积液,二超后子宫直肠窝有28*21的液性区,医生也没有说什么,就继续开28天黄体酮肌注用完药或满3个月了在本地医院建档,不用回来复诊了,我也有点担心但朋友说会慢慢吸收的,有些人怀孕后会有这情况,还有一个星期就满3个月了,到时再去医院看看
    我一朋友自然怀孕,在孕中期有积液,她医生也没说什么,现在娃出生了
  • 伊娃宝宝儿 | 备孕三宝中
    恭喜恭喜!接楼主的健康宫内胎心胎芽棒了!求传染好孕气,我8月B超顺利看到胎心胎芽。祝小宝贝健康快乐成长!
  • 我也是1超时说宫腔内有血,医生额外开了隔天1针的绒促,可是我自我感觉没有什么好转,肚子还是有下坠感,也还有点隐隐作痛,但是没有流血现象。后天去2超,不知道会不会有好转?楼主你是怎么保胎的?每天都平躺睡着吗?打针是在家打还是自己下楼去的?介绍点好的经验,需要你的正能量啊!
  • 云中漫步510 发表于 2014-08-23 11:58

我也是1超时说宫腔内有血,医生额外开了隔天1针的绒促,可是我自我感觉没有什么好转,肚子还是有下坠感,也还有点隐隐作痛,但是没有流血现象。后天去2超,不知道会不会有好转?楼主你是怎么保胎的?每天都平躺睡着吗?打针是在家打还是自己下楼去的?介绍点好的经验,需要你的正能量啊!
    我就吃了医生开的药,医生没嘱咐要躺,我还经常散步。打针是去小区的诊所打,心态放好,会没事的。虽然我一开始也捉急,呵呵,要相信宝宝哦。
  • anita20 发表于 2014-08-23 13:42

我就吃了医生开的药,医生没嘱咐要躺,我还经常散步。打针是去小区的诊所打,心态放好,会没事的。虽然我一开始也捉急,呵呵,要相信宝宝哦。
    嗯嗯,希望能和你一样好运,谢谢
  • anita20 发表于 2014-08-22 19:36

一定会的,保持好心情
    谢谢亲爱的,我们加油!
  • 我的积液也没有了,谢天谢地,接下来也要向第三次b超加油了
  • 七月eva 发表于 2014-08-31 16:03

我的积液也没有了,谢天谢地,接下来也要向第三次b超加油了
    太好拉,姐妹一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字