在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Fsh amh值正常,27岁可是每次取卵后结果不好

• 因老公精子a+b只有2.0才走上试管路。第一次2013年6月、在检查过程中,医生说指数好,卵巢好、卵泡发育的也很好,成功几率大。结果取卵后结果不理想,20个、9个空泡、胚胎9个,培养到移植那天,四个囊全部染色体异常、医生说我们可能自身有这个问题、结果查了没有。2014年8月第二次试管又失败了,jetanin医院,换了蔡医生、Fsh amh都正常、子宫内膜也都正常、这次结果比上次还要惨痛、取了14卵、5个空的、9个中四个没成熟、其余五个只配成一对胚胎,结果细胞分裂不好全军覆没,去年针用的是225计量,今年用200计量。医生和翻译对结果也很意外、取卵前信心比较大,结果这样,医生说这样看来是我卵子不好。我郁闷死了,有没有姐妹有经验的、这卵子质量不好该怎么办?卵巢功能好的为什么这样?为什么每次检查过程都很正常、却胚胎培养这关都过不了?还有就是两次的胚胎培养,细胞分裂缓慢,这是什么原因?能否改善呢?
    讨论区
  • 等待图图到来 | 备孕中
    吃点dhea,对卵巢对卵子很有帮助的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待图图到来 发表于 2014-08-22 16:11

吃点dhea,对卵巢对卵子很有帮助的!
    医生是这样说、我不敢吃、我上网查了下Fsh高的年龄大的人吃,我怕我本来低的、吃了别的问题出来了,会嘛
  • DM210 | 备孕中
    我和你的情况差不多,只是我两次促排的药不一样,第一次是果纳芬,第二次用的尿促,第二次取出的卵子形态异常,也没配成。医生说每个月促出的卵子都会不一样,这和自身条件有关系。但是也和用药有联系,马上要第三次促排,还是用果纳芬,我在网上查到有的人用尿促好,有的人用果纳芬好。我比你大很多,卵巢功能不好,这也有关系。你那么年轻,最好,先中医食疗进补一下,下次促出来的卵子一定会好
  • DM210 发表于 2014-08-22 19:41

我和你的情况差不多,只是我两次促排的药不一样,第一次是果纳芬,第二次用的尿促,第二次取出的卵子形态异常,也没配成。医生说每个月促出的卵子都会不一样,这和自身条件有关系。但是也和用药有联系,马上要第三次促排,还是用果纳芬,我在网上查到有的人用尿促好,有的人用果纳芬好。我比你大很多,卵巢功能不好,这也有关系。你那么年轻,最好,先中医食疗进补一下,下次促出来的卵子一定会好
    谢谢你的鼓励,希望你快点好孕那么我也更有信心、因为翻译说我这样情况是比较难成功的。所以有点难过
    请问你在哪里做试管?
    国外吗?
  • DM210 发表于 2014-08-22 19:59

请问你在哪里做试管?

国外吗?
    我两次都是泰国,我觉得其实也没有说的那样成功率高
  • DM210 发表于 2014-08-22 19:41

你呢?哪家医院做?
    你要是可以可以回国试试微促,听说自然周期促出来的卵子质量会很好。我也是在国外,老公精子是穿刺出冷冻起来。所以没办法
  • DM210 发表于 2014-08-22 20:02

你要是可以可以回国试试微促,听说自然周期促出来的卵子质量会很好。我也是在国外,老公精子是穿刺出冷冻起来。所以没办法
    你在哪个国家做的?好吗你觉得?我家老公精子也是差到一定程度了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字