在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天今天BC出来了、感谢我不离不弃的BB

• 一超照出是一个单宝、很开心、很感恩、谢谢我的宝宝抓住了妈妈、说说我可爱的老公吧、我进BC前他紧张的手都在抖说好怕宝宝又乱跑地了、因之前有一次自然怀孕宝宝跑在输卵管扎地、哈哈宝爸你要想信我们的宝宝、好了附图 image.jpg
    讨论区
  • 『懶蟲寶児』 | 备孕中
    恭喜!真好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝爸和我老公一样!我之前宫外孕!现在试管双胞胎 我和我老公说这几天肚子疼!我老公说赶紧去医院是不是宝宝跑出来了 哈哈
  • 恭喜你!我7月刚宫外,现在正在试管检查中,希望你的好孕能传染我^_^
  • 恭喜啊,我明天也要去BC了,希望能像你一样好运。。
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • Katherme | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主哦~接你的好孕,希望我周一移植也可以一次毕业
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽棒!
  • 恭喜恭喜!接亲宫内好孕!接胎心胎芽棒!保佑我也顺利通过!
  • 接宫内好孕棒!我的宝宝也一定要抓紧妈妈不要乱跑哦!
  • 接宫内好孕棒。希望我一超的时候也在宫内,长得很好就行
  • 恭喜!我也接个一超胎心胎芽棒!
  • 哆哆233 | 备孕中
    『懶蟲寶児』 发表于 2014-8-22 15:43
    恭喜!真好!

谢谢好孕噢。     
    雪舞印夏 发表于 2014-8-22 19:50
    恭喜!我也接个一超胎心胎芽棒!

谢谢、放心吧肯定好好的
    icejeep 发表于 2014-8-22 18:51
    接宫内好孕棒。希望我一超的时候也在宫内,长得很好就行

必须在正确的位子想信宝宝
    宝宝你在哪111 发表于 2014-8-22 15:48
    宝爸和我老公一样!我之前宫外孕!现在试管双胞胎 我和我老公说这几天肚子疼!我老公说赶紧去医院是不是宝 ...

哈哈、都是这样的我没做一超前肚子不舒服宝爸就很怕、还说我不想听到你说肚子的事、
    戴小宝2014 发表于 2014-8-22 15:56
    恭喜你!我7月刚宫外,现在正在试管检查中,希望你的好孕能传染我^_^

谢谢、加油、好孕伴随你
    qjaynn 发表于 2014-8-22 16:09
    恭喜啊,我明天也要去BC了,希望能像你一样好运。。

谢谢、不要有鸭梨、想信宝宝的坚强、祝好孕
    谢谢、祝愿众姐妹一次成功好孕来、就不一一回复了
  • 恭喜你,希望我26号也能看到胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字