在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12w+4,双宝NT顺利通过!感恩!撒花!

• 昨天是孕12w+4,给宝宝们做了NT,宝宝们很给力!NT顺利通过咯!!

一个宝宝: 头臀长7.22cm,NT值1.07mm,最大羊水深度3.0cm,胎盘位置后壁,相当于孕13w+3。
    另一宝宝: 头臀长6.94cm,NT值1.42mm,最大羊水深度3.1cm,胎盘位置前壁,相当于孕13w+2。

有点遗憾的是,B超单上没有宝宝们的胎心率,只说双胎均有胎动。后来让门诊医生给听了胎心,终于听到传说中的小火车声音,好开心啊!!医生说由于宝宝们还小,而且他们现在还贴的比较近,所以现在只能听到他们共同的胎心音,没办法分开来一个一个听。好吧,那就下次再分别听听他们的声音吧!

想请教姐妹们几个问题:
    1. 因为是双胎,医生说做唐筛的意义不大,建议我做羊穿,可我又害怕羊穿有危险,老公也不想我做羊穿。所以想问问姐妹们,北京有做双胎无创DNA的医院或机构吗?帮忙给个联系方式吧。
    2. 听说早唐的准确率相对中唐高一些,本来想做个早唐的,可昨天医生和我说没有早唐和中唐一说,就一个唐筛,我当时就有点懵。想请教姐妹们所谓早唐都包括什么检查啊?

最后祝所有姐妹都顺利好孕!宝宝健康!
    讨论区
  • 祝福,希望我的宝宝12周nt也顺顺利利的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝宝宝们健康出生
  • 江边小马妞 | 怀孕 (40周)
    祝福宝妈!我刚进入第九周,希望早点做nt,平安健康到三个月哈,幸福传递
  • 珊之爱 发表于 2014-08-22 11:20

祝福,希望我的宝宝12周nt也顺顺利利的!
    一定会的!O(∩_∩)O
  • 恭喜你!希望我的宝宝健康
  • anita20 发表于 2014-08-22 11:32

祝宝宝们健康出生
    谢谢姐妹!O(∩_∩)O
  • 江边小马妞 发表于 2014-08-22 11:33

祝福宝妈!我刚进入第九周,希望早点做nt,平安健康到三个月哈,幸福传递
    谢谢姐妹!你的宝宝也会顺利通过的!
  • 恭喜啦 俩宝都很给力
  • 恭喜恭喜!接亲顺利通过棒!
  • 恭喜你啊!什么叫nt啊?几周去做
  • 江边小马妞 | 怀孕 (40周)
    小小宝fighting 发表于 2014-08-22 11:39

谢谢姐妹!你的宝宝也会顺利通过的!
    谢谢!一起加油互相打气,我们都不容易
  • 爱的铜戒指 发表于 2014-08-22 11:38

恭喜你!希望我的宝宝健康
    谢谢姐妹!宝宝们都会健康的!
  • 接NT顺利通过
  • wlhyy2008 发表于 2014-08-22 11:39

恭喜啦 俩宝都很给力
    是啊!他俩真给力!O(∩_∩)O

你去nt了吗?
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-08-22 11:40

恭喜恭喜!接亲顺利通过棒!
    多谢姐妹!传染给你nt顺利通过!
  • 高美人呢 发表于 2014-08-22 11:44

恭喜你啊!什么叫nt啊?几周去做
    多谢姐妹!nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。 一般11周 -13周检查。也有姐妹说最晚14周也可以。
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-08-22 12:00

接NT顺利通过
    传染给你nt顺利通过!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-08-22 12:08

多谢姐妹!nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。 一般11周 -13周检查。也有姐妹说最晚14周也可以。
    哦,长知识了,这个做完就要唐筛了吧?
  • 恭喜恭喜,接顺利通过NT棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字