在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有自然周期排卵推迟一个星期以后,移植成功的?

• 我每次排卵推迟一个星期以上,但是我想移植自然周期,不知道有没有影响成功率,有没有成功的啊?
    讨论区
  • carfield_tb | 怀孕 (40周)
    我做腹腔镜后YJ45天才来一次,上月自然周期移植了,已经成功,今天下午要去一超了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天竺葵MM | 怀孕 (40周)
    我就是排卵推迟一星期,自然周期移植成功的
  • carfield_tb 发表于 2014-08-22 11:27

我做腹腔镜后YJ45天才来一次,上月自然周期移植了,已经成功,今天下午要去一超了
    你给我的是正能量,谢谢
  • 天竺葵MM 发表于 2014-08-22 11:48

我就是排卵推迟一星期,自然周期移植成功的
    真的吗?当时医生有说什么吗?
  • 这个关系不大的吧
  • PET890 发表于 2014-08-22 12:14

这个关系不大的吧
    不知道呀,主要一直不成功有点怕了!
  • 只要正常排卵就没问题
  • 司家盼宝 发表于 2014-08-22 12:32

只要正常排卵就没问题
    真的吗?跟排卵多晚没关系的吗
  • 天竺葵MM | 怀孕 (40周)
    Herr 发表于 2014-08-22 12:09

真的吗?当时医生有说什么吗?
    听医生的吧,要结合抽血报告单才能判断的
  • 我跟你一样的情况,也像自然周期。你预计什么时候移植?我估计我10月中旬移植。不知道周期长,医生会不会自然周期,我内膜厚,也不适合人工周期,吃了药内膜更厚
  • Herr 发表于 2014-08-22 12:37

真的吗?跟排卵多晚没关系的吗
    只要排卵就可以,没事的
  • wendychang1985 发表于 2014-08-22 13:12

我跟你一样的情况,也像自然周期。你预计什么时候移植?我估计我10月中旬移植。不知道周期长,医生会不会自然周期,我内膜厚,也不适合人工周期,吃了药内膜更厚
    我也是内膜厚,我这次人工周期内膜达到15.9,结果生化了,所以我想接着移自然周期
  • 司家盼宝 发表于 2014-08-22 13:21

只要排卵就可以,没事的
    并且你每个月排卵不是都很规律嘛,当然没事啦
  • 天竺葵MM 发表于 2014-08-22 12:56

听医生的吧,要结合抽血报告单才能判断的
    我自然周期,内膜和血都能达标
  • 司家盼宝 发表于 2014-08-22 13:22

并且你每个月排卵不是都很规律嘛,当然没事啦
    嗯,好的,我有信心了,今天来月经了,准备自然周期移植
  • Herr 发表于 2014-08-22 13:24

嗯,好的,我有信心了,今天来月经了,准备自然周期移植
    加油,祝你好孕哦!
  • 司家盼宝 发表于 2014-08-22 13:26

加油,祝你好孕哦!
    嗯,谢谢
  • 19860222 | 怀孕 (40周)
    carfield_tb 发表于 2014-08-22 11:27

我也是晚排卵, 你是月经第几天移植成功的?
  • carfield_tb | 怀孕 (40周)
    19860222 发表于 2014-08-22 15:05

我也是晚排卵, 你是月经第几天移植成功的?
    我是7月2号的末次月经,7月26号移植,刚开始检查建档到测排,医生开始也以为我赶不及当月移植,谁知道我推迟了那么多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字