在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有生化后移植成功怀孕的?

• 我这个月生化了,可是我听说生化后下次就容易怀孕了,是不是真的啊?我已经移植第四次了,好怕!这次是人工周期生化的。
    讨论区
  • 我也想知道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xxabb521 发表于 2014-08-21 22:11

我也想知道
    你也是人工周期生化吗
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    是什么原因导致失败的,血值多少啊?医生怎么说?

• 15921011288 | 备孕中
    我是第一次生化,第二次好孕的
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-08-21 22:28

是什么原因导致失败的,血值多少啊?医生怎么说?
    12天抽血27,14天抽血16!不知道什么原因
  • 15921011288 发表于 2014-08-21 22:31

真的吗?你也是试管吗?你生化后下个月就怀孕了吗
  • 15921011288 发表于 2014-08-21 22:31

你生化那次是人工周期还是自然周期?好孕那次又是什么周期
  • 15921011288 | 备孕中
    Herr 发表于 2014-08-21 22:39

你生化那次是人工周期还是自然周期?好孕那次又是什么周期
    是试管,因为过年医生放假第二个月打了闭经针,第三个月人工周期怀孕了
  • 我第一次生化、第二次成功双胞胎!
  • lismileli 发表于 2014-08-21 23:23

我第一次生化、第二次成功双胞胎!
    你怀孕那次也是人工周期吗?
  • 7.2移植生化,8.5移植14天2432,目前等一超
  • 3月28日移植生化,8月4日移植怀了,这次试纸在加深,也坐等b超。
  • 高美人呢 发表于 2014-8-22 05:46
    7.2移植生化,8.5移植14天2432,目前等一超

亲,祝贺你!!你生化后只等了一个月就再次移了?好快,我们这边要等三次月经后才再移。
  • 我昨天被试管医生判了生化,但医院的中医觉得再保保看。主要是对药物的耐受力差,移植后差不多天天拉肚子。好受打击!
  • 慢儿宝贝 发表于 2014-08-22 08:32

亲,祝贺你!!你生化后只等了一个月就再次移了?好快,我们这边要等三次月经后才再移。
    嗯,谢谢啦,我们这边冻胚生化后可以接着移,看你自己想什么时候就什么时候
  • 高美人呢 发表于 2014-08-22 05:46

7.2移植生化,8.5移植14天2432,目前等一超
    那你这次成功是自然周期成功的吗?我人工周期生化,想接着做自然周期移植
  • 高美人呢 发表于 2014-08-22 09:00

嗯,谢谢啦,我们这边冻胚生化后可以接着移,看你自己想什么时候就什么时候
    我们也是,人工周期就是要休息一个月,自然周期就可以接着移!
  • Herr 发表于 2014-08-22 09:03

那你这次成功是自然周期成功的吗?我人工周期生化,想接着做自然周期移植
    算是自然吧,就隔天打尿促,我排卵期太后
  • Herr 发表于 2014-08-22 09:05

我们也是,人工周期就是要休息一个月,自然周期就可以接着移!
    嗯,我上次是自然

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字