在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后30天B超显示宫内双胎,可见胎心胎牙,但是我身高才154,能怀的住吗?到底要不要减一个啊?纠结中

• 医生也没有反对我减胎,说再过两周复查B超再说,有和我类似情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 听医生的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dorin | 怀孕 (40周)
    听医生的吧,这个和身高有关系吗?双宝挺难得的
  • 听医生的吧
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 1212bb | 怀孕 (40周)
    我也154双胎医生建议减~我自己不想减~相信宝宝相信缘分多卧床~减胎也是有风险的,不过可能没有双胎大吧~我感觉试管每一步都像赌博~楼主自己结合医生决定咯
  • 小白好孕7月 | 怀孕 (40周)
    1212bb 发表于 2014-08-21 20:13

我也154双胎医生建议减~我自己不想减~相信宝宝相信缘分多卧床~减胎也是有风险的,不过可能没有双胎大吧~我感觉试管每一步都像赌博~楼主自己结合医生决定咯
    是啊,双胞胎肯定早产,有担心畸形,医生也没有说要减胎,只是说过两周再看
    dorin 发表于 2014-08-21 19:55

听医生的吧,这个和身高有关系吗?双宝挺难得的
    身高和骨盆宽度都有关系
  • 接双胎!
    mayhzxs 发表于 2014-08-21 20:06

先观察吧,有时候其中一个会自己生化,只有都发育正常了才考虑要不要减,现在考虑还太早了。才移植30天而已,还不稳定。
    说的也是,两周以后B超再看吧
    工程助理 发表于 2014-08-21 20:32

接双胎!
    呵呵~祝你好孕
  • dorin | 怀孕 (40周)
    小白好孕7月 发表于 2014-08-21 20:30

是啊,双胞胎肯定早产,有担心畸形,医生也没有说要减胎,只是说过两周再看
    怎么这么多担心?我们这附近一个做试管的双胞胎可是足月生的呢,健康的很,两个都是4斤多
  • 我一认识人的老婆,双胞胎足月生产,都是六斤左右
  • 我和楼主的身高差不多所以这次选择了只放一个囊
  • 我是双胎妈妈 现在宝宝14个月了 怀孕的时候虽然很幸苦可现在看着闺女儿子那种幸福不是双倍可以形容的 孩子来了是缘份 减掉哪个都会痛 没特殊情况还是都要吧 很多和你身高差不多体重很轻的姐妹都顺利生产双胎 只有孕期小心点幸苦9个月幸福一辈子 还省了生二胎的在一次辛苦
  • 异卵双胎以后要担心的少一些,具体问医生,如果经常卧床能坚持下来就要两个吧。
  • B超能看出来是同卵还是异卵双胎吗?
    小莲藕 发表于 2014-08-22 09:56

B超能看出来是同卵还是异卵双胎吗?
    肯定是异卵,我家里没有双胞胎的遗传
    我家双宝最坚强 发表于 2014-08-21 23:07

我是双胎妈妈 现在宝宝14个月了 怀孕的时候虽然很幸苦可现在看着闺女儿子那种幸福不是双倍可以形容的 孩子来了是缘份 减掉哪个都会痛 没特殊情况还是都要吧 很多和你身高差不多体重很轻的姐妹都顺利生产双胎 只有孕期小心点幸苦9个月幸福一辈子 还省了生二胎的在一次辛苦
    是啊!我也舍不得,但是我更怕两个会都长不大
    tata29 发表于 2014-08-21 22:16

我一认识人的老婆,双胞胎足月生产,都是六斤左右
    那很厉害啊!个子很高吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字