在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调后身体冷热失衡

• 降调针后感觉身体冷热失衡了一样,一会从后脑勺开始全身一股潮热,一会儿又凉下来感觉冷。请问有和我一个反应的吗?
    讨论区
  • 我也是,后脑勺那儿狂出汗,为此,我还特意把头发剪成了短发
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    我是冷热交替
  • 我没有、就是屁股和肚子感觉很酸、你们也是这样吗?
  • 小小一锅粥 | 备孕中
    飞梵_nz 发表于 2014-08-21 16:45

我是冷热交替
    就是就是,一会冷一会热
  • 促排中,总觉得燥热,像感冒似的晕晕沉沉,开空调又冷,是正常的吗?
  • 那就是传说中的更年期,医生说得,打针的副作用
  • 没有啊,我就是特别精神,觉少。有的人就昏昏欲睡,什么症状的都有
    筱筱dd1230 发表于 2014-08-21 18:07

那就是传说中的更年期,医生说得,打针的副作用
    真是副作用呢,我自己也猜是不是更年期就这样呢
    小完能 发表于 2014-08-21 20:32

没有啊,我就是特别精神,觉少。有的人就昏昏欲睡,什么症状的都有
    我就是老睡不醒呢
  • 小小一锅粥 发表于 2014-08-21 20:34

我就是老睡不醒呢
    所以说什么症状的都有。别想太多。我问大夫了,都是正常的
  • 是不是太敏感了,还是气候变了的原因,别想的多了
  • 小小一锅粥 发表于 2014-08-21 20:33

真是副作用呢,我自己也猜是不是更年期就这样呢
    不打针就会好了
  • q-fever | 备孕中
    我也觉得是更年期的症状,因为药物压制了卵巢的功能,雌激素降到很低
  • yubin | 备孕中
    我打完针后总感觉肚子难受,可能是心里作用吧!不乱想了!
  • 捂着心っ说胃疼 | 备孕中
    我也是的,你好了吗,现在怎么样了,
  • yubin | 备孕中
    捂着心っ说胃疼 发表于 2014-08-25 05:53

我也是的,你好了吗,现在怎么样了,
    我打完针总感觉烦躁,每天早起都是感冒的感觉,这两天总感觉卵巢的位置不舒服,是不是太敏感了!
  • 回复 dabai66
    我也是,后脑勺那儿狂出汗,为此,我还特意把头发剪成了短发
    我还以为是感冒了,全身没得力气
  • 回复 小完能
    没有啊,我就是特别精神,觉少。有的人就昏昏欲睡,什么症状的都有
    我也感觉这样,根本都不用睡觉,睡一会突然又醒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字