在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚有没有月经一次后就移植的?

• 我们这里让两次月经后移植冻胚,想问下有没有一次月经后移植冻胚的?
    讨论区
  • 让你两个月后移植主要是让你的子宫恢复下有利于移植成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在试管医院里认识的一个朋友就是,7月24日移植一次失败,明天又可以移植了。
  • 我们这里也是两次月经
  • keer3313 发表于 2014-08-21 13:55

让你两个月后移植主要是让你的子宫恢复下有利于移植成功
    嗯,嗯,休息下也好,这段时间好好调理一下。泡脚啥的也用上
  • 小腰女 发表于 2014-08-21 14:05

我在试管医院里认识的一个朋友就是,7月24日移植一次失败,明天又可以移植了。
    我们是刚取完卵,一般都是两次月经。让卵巢恢复。
  • wendychang1985 发表于 2014-08-21 14:49

我们是刚取完卵,一般都是两次月经。让卵巢恢复。
    哦。因人而异吧!我女儿那时候就是移鲜胚的。
  • 小腰女 发表于 2014-8-21 14:05
    我在试管医院里认识的一个朋友就是,7月24日移植一次失败,明天又可以移植了。 ...

你朋友7月24移植的是冻胚,下个月就又可以移植!鲜胚移植后失败,都会休息下…再进行下一次
  • 我是取卵后第三次月经后移植,第一次失败后,月经干净后排卵第四天又移的第二次
  • 我7.2冻胚生化,8.5又移冻胚,现在等一超了
  • 小腰女 发表于 2014-08-21 14:57

哦。因人而异吧!我女儿那时候就是移鲜胚的。
    嗯,我移植不了。卵巢受刺激了。
  • 高美人呢 发表于 2014-08-21 15:08

我7.2冻胚生化,8.5又移冻胚,现在等一超了
    恭喜恭喜
  • 天使浅笑 发表于 2014-08-21 15:04

你朋友7月24移植的是冻胚,下个月就又可以移植!鲜胚移植后失败,都会休息下…再进行下一次
    她第一次失败了,停了药来完月经,明天又移植类。
  • wendychang1985 发表于 2014-08-21 15:13

嗯,我移植不了。卵巢受刺激了。
    哦。好好休养吧!
  • 小腰女 发表于 2014-08-21 15:15

哦。好好休养吧!
    嗯,谢谢!
  • 我老婆就是第一次移植失败,来月经后直接移植的,现在已经成功了,月底一超,给你信心
  • 嗯,谢谢!
  • 陈天下 发表于 2014-8-21 15:30
    我老婆就是第一次移植失败,来月经后直接移植的,现在已经成功了,月底一超,给你信心 ...

你老婆第一次移植的是冻胚还是鲜胚?
  • 陈天下 发表于 2014-08-21 15:30

我老婆就是第一次移植失败,来月经后直接移植的,现在已经成功了,月底一超,给你信心
    我今天也开奖也失败了。第一次。你老婆有没有检查宫腔镜检查
  • may828 发表于 2014-8-21 21:02
    我今天也开奖也失败了。第一次。你老婆有没有检查宫腔镜检查

你还有冻胚吗?我第一次也失败了,没有冻胚,只能重来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字