在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天金秀儿大白板

• 8.11移植至今今早金秀儿白板,一个水印都没有连咋呼的念想都不给我,今天是我妈妈生日我知道她想盼个孙子很久了,想哭但是流不出眼泪。结婚至今从未怀孕身体条件还不错检查也没有问题,不知道问题出在哪里前面的路该怎么走
    讨论区
  • 身体没啥问题,只能说明和孩子的缘分还没到,别灰心,宝宝回来的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得毕竟一次成功的人是少数,即便失败也不要太难过,好事多磨吧!
  • 妈妈等你! 发表于 2014-08-21 07:23

我觉得毕竟一次成功的人是少数,即便失败也不要太难过,好事多磨吧!
    谢谢你,心里平静点了,好好帮妈妈把今天的生日过了。早上他们都来安慰我的时候真想哭
  • 等待图图到来 | 备孕中
    我测到了,可是貌似生化了,唉,同样煎熬啊
  • 等待图图到来 发表于 2014-08-21 07:45

我测到了,可是貌似生化了,唉,同样煎熬啊
    你再测下,我觉得你今天那根试纸对照线都浅,加油
  • q-fever | 备孕中
    要不去吃点中药先把身体养养好再移植。怀孕是个挺复杂的过程,牵扯到身体各方面的因素。
  • q-fever 发表于 2014-08-21 08:42

要不去吃点中药先把身体养养好再移植。怀孕是个挺复杂的过程,牵扯到身体各方面的因素。
    好的中医太难求,也看过几个比较有名的中医后来发现开药都是电脑里事先的模版吃了也没什么变化就放弃中医这条路了。最主要我输卵管双侧通畅虽然有多囊但卵泡每月都不错也按时排,内膜基本在10左右,老公虽然有点弱精到ab你能有30左右,试管做的一代精卵结合没问题,不知道问题出在哪里才是我最伤心的,都不知道该怎么努力。
  • q-fever | 备孕中
    memehyde 发表于 2014-08-21 08:52

好的中医太难求,也看过几个比较有名的中医后来发现开药都是电脑里事先的模版吃了也没什么变化就放弃中医这条路了。最主要我输卵管双侧通畅虽然有多囊但卵泡每月都不错也按时排,内膜基本在10左右,老公虽然有点弱精到ab你能有30左右,试管做的一代精卵结合没问题,不知道问题出在哪里才是我最伤心的,都不知道该怎么努力。
    那就是概率的问题,一次成功率是50%,你下次移就成功了。你这个基本可以算不明原因不孕了。没什么大问题。有的人就自然怀孕了。你有没有宫寒?下次做个内膜整理再移植。
  • memehyde 发表于 2014-08-21 07:37

谢谢你,心里平静点了,好好帮妈妈把今天的生日过了。早上他们都来安慰我的时候真想哭
    去官方了么,结果咋样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字