在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植后都有啥感觉啊

• 刚第二次移植两天,上个月移植没成功,当时就是啥感觉都没有,没成,这次目前也没啥感觉,有成功的姐妹给点意见么,说说移植后都有啥感觉反应
    讨论区
  • 韩小样 | 备孕中
    上个月没成功,这个月就接着移啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩小样 发表于 2014-08-20 23:05

上个月没成功,这个月就接着移啊?
    恩,是咯,自然周期
  • 不要找感觉,顺其自然吧!也不要太早测!
  • yanwoodside | 怀孕 (40周)
    我什么感觉都没有的,我妈说她怀我时直到第五个月还是什么感觉都没有的。
  • 到今天白天就是第六天了,什么感觉都木有。。。T_T
  • 不要故意去找感觉,每个人都是不一样的。我5号移植的。刚开始也什么感觉都没有。19号抽血怀孕了
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    我有感觉的,不定时针扎疼,轻微姨妈感两天,胃也不定时疼!
    还有每天打两三个喷嚏,有有水样白带!
  • 艾~依然 发表于 2014-08-21 07:19

还有每天打两三个喷嚏,有有水样白带!
    我移植第四天。也每天会打喷嚏
    ❀__Idaヽ 发表于 2014-08-21 07:21

我移植第四天。也每天会打喷嚏
    有希望呀!祝你好孕!
  • 我昨天移植回来,整个小腹坠胀,晚上睡觉太难受,大家移完都没这感觉吗?
  • 楼主乳房有感觉吗?我这次似乎乳房很软,以前试过乳头很硬连胸罩穿都要小心翼翼,怕是没戏了,哭(ㄒoㄒ)
  • 我18移植的,20号拉肚子两次,白带还好,没有水样白带!
  • q-fever | 备孕中
    没什么感觉,就是乳房痛,而且长大了,内衣全部不能穿了。我才移植20天,内衣就都穿不了了。我老公说你这是心里作用哪有这么快,可是真是勒得受不了。现在天天穿背心。偶尔肚子会痛,隐隐的不舒服。其他没什么特别感觉。
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-08-21 00:17

不要找感觉,顺其自然吧!也不要太早测!
    恩,人家都有针扎痛什么的,我都没有,害怕像上次一样不成功咯
  • yanwoodside 发表于 2014-08-21 01:05

我什么感觉都没有的,我妈说她怀我时直到第五个月还是什么感觉都没有的。
    我也是啥感觉都没有,小肚子瘪瘪的,又不涨,担心咯
  • 永结彤心 发表于 2014-08-21 01:13

到今天白天就是第六天了,什么感觉都木有。。。T_T
    我也是什么感觉都没有咯
  • lin198711 发表于 2014-08-21 06:38

不要故意去找感觉,每个人都是不一样的。我5号移植的。刚开始也什么感觉都没有。19号抽血怀孕了
    亲之前没测么,我是一点感觉都没有,小肚子又不涨又不痛
  • 艾~依然 发表于 2014-08-21 07:00

我有感觉的,不定时针扎疼,轻微姨妈感两天,胃也不定时疼!
    是咯,我看很多成的,都和你一样咯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字