在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方怀孕了,腹水痛苦了

• 有没有姐妹移植第八天腹水了 已经10天了 也不算很严重,就是肚子向五个月了一样,而且晚上睡觉不能侧身睡,要不然就出气不赢 没有恶心呕吐 高蛋白的也吃了。没什么我用哦 有姐妹向我这样的,多久好的吗
    讨论区
  • 我取卵后也这样,每天喝六瓶脉动试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,我也是移植后腹水,都住院了,我肚子胀的不能忍受,都抽了4次水,花了1万多了,真的很痛苦。
  • 绿岛飘雪 发表于 2014-08-20 20:50

亲,我也是移植后腹水,都住院了,我肚子胀的不能忍受,都抽了4次水,花了1万多了,真的很痛苦。
    喝玉米须水有用的,就是不知道那移植了能不能吃
  • 我也是第七天腹水,像五个月,天天蛋白,忍了半个多月才好
  • lijiao06027 | 备孕中
    80后敏敏 发表于 2014-08-20 21:00

我也是第七天腹水,像五个月,天天蛋白,忍了半个多月才好
    你没到医院去吧,就这样每天多吃高蛋白吗。有的说是会慢慢吸收的但是实在是不舒服。尿每天还好
    sjlove415 发表于 2014-08-20 20:52

玉米须是熬汤吗
    绿岛飘雪 发表于 2014-08-20 20:50

亲,我也是移植后腹水,都住院了,我肚子胀的不能忍受,都抽了4次水,花了1万多了,真的很痛苦。
    我也去医院了,医生说我这不算什么,就让我自己高蛋白就行 可是时间有十天了  就早上起来舒服些
  • lyypanty | 备孕中
    jili2077 发表于 2014-08-20 20:46

我取卵后也这样,每天喝六瓶脉动试试
    喝脉动有用吗?会不会对宝宝不好
  • 喝脉动没事的 移植的姐妹都喝啊 利尿
    jili2077 发表于 2014-08-20 20:46

我取卵后也这样,每天喝六瓶脉动试试
    我每天喝两瓶,冬瓜汤  鸡蛋白水果。
    80后敏敏 发表于 2014-08-20 21:00

我也是第七天腹水,像五个月,天天蛋白,忍了半个多月才好
    你现在好了吗
  • lijiao06027 发表于 2014-08-20 21:30

你没到医院去吧,就这样每天多吃高蛋白吗。有的说是会慢慢吸收的但是实在是不舒服。尿每天还好
    只要每天尿量可以,就不需要担心,因为腹水说明很大可能好孕了,也不会对胎儿有影响,因为腹水本身就是蛋白质营养,对胎是有好处的,能不去医院打针就不去
  • lijiao06027 发表于 2014-08-20 21:41

你现在好了吗
    我现在差不多15周啦
  • 我从促排就开始胀,移植后78天开始加重,最严重的时候站都站不直,10多天后慢慢好转,29天b超时医生说还有点过激,但没关系,活动慢点就行,都是熬过来的
  • zy12281 | 备孕中
    有腹水风险怎么还给移植,这不是害人吗
  • lijiao06027 发表于 2014-08-20 21:33

我也去医院了,医生说我这不算什么,就让我自己高蛋白就行 可是时间有十天了  就早上起来舒服些
    那你还不算严重,不过我现在差不多好了,快一超了。你多吃高蛋白食物,少吃多餐,多吃多喝少吃少喝,我在医院医生就是这样交代的。
  • sjlove415 发表于 2014-08-20 20:52

我住院挂高蛋白的,还抽了水,现在差不多好了要出院了。移植后腹水都是怀孕了的,我已经43天,快一超了
  • lijiao06027 发表于 2014-08-20 21:31

玉米须是熬汤吗
    是的
  • 苏麻老鸭汤

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字