在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后尿频

• 晕阿 一到晚上 三五分钟就Wc!实在受不了阿
    讨论区
  • 压到子宫了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 压到膀胱了 不好意思啊 刚说错了

• 我也尿频,从八九天开始,这两天略好些,不停上厕所,又没什么尿那种
  • MISS墨 发表于 2014-08-20 18:47

压到膀胱了 不好意思啊 刚说错了
    我家里人问我夜里怎么老是不睡觉 !其实都是被尿憋的
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-20 18:47

我也尿频,从八九天开始,这两天略好些,不停上厕所,又没什么尿那种
    是阿!我到晚上都不敢喝水!
  • 尿频也是好孕的症状之一吧?
  • 永结彤心 发表于 2014-08-20 19:06

尿频也是好孕的症状之一吧?
    我已经怀孕快10周了
  • 怀孕尿频正常呀亲!
  • 亲们 我是晚上喝水不多可是 尿量多 起夜3、4次 每次都不太少  白天喝水不少可是没什么尿 哎 中医大夫说我肾虚
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-20 18:53

我家里人问我夜里怎么老是不睡觉 !其实都是被尿憋的
    我晚上也喝水不少 没晚也起夜 少的一次
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    亲 有空写写试管经历啊。
  • 原点。 发表于 2014-08-23 14:53

亲 有空写写试管经历啊。
    等我29号三超毕业写
  • 我也是移植后一直尿频
  • jsjsyyan 发表于 2014-08-23 18:29

我也是移植后一直尿频
    都烦死了。现在白天也是尿频了! 睡不到一个小时就被尿憋醒
  • 我也是这样,夜里都睡不好,孕妇奶粉本来早晚名一杯,晚上的我都不敢喝了
  • SusanHe 发表于 2014-08-23 18:35

我也是这样,夜里都睡不好,孕妇奶粉本来早晚名一杯,晚上的我都不敢喝了
    孕妇奶粉腥吗。我都没有买 我酸奶都闻不了
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-8-23 18:53
    孕妇奶粉腥吗。我都没有买 我酸奶都闻不了

有点腥,我买的伊利的,我平常不喝纯奶的,这奶粉我加冰糖才喝得下
  • SusanHe 发表于 2014-08-23 19:37

有点腥,我买的伊利的,我平常不喝纯奶的,这奶粉我加冰糖才喝得下
    喝奶对宝宝发育好

• 你们有用香皂洗澡吗?我什么都不敢用

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字