在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙建议下,我是在南京还是在上海呢?有没有什么医院介绍。

• 请大家给个建议,还有给个医院上推荐。
    讨论区
  • 南京不清楚,上海城市大医疗条件也相对好,九院 集爱 仁济都可以选择的,当然人也是很多的,我自己是在仁济看的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你好

[quote]keer3313 发表于 2014-08-20 18:40

南京不清楚,上海城市大医疗条件也相对好,九院 集爱 仁济都可以选择的,当然人也是很多的,我自己是在仁济看的[/quote
  • 我在上海455做的,你自己看嘛~
  • jianjijuan 发表于 2014-08-20 18:45

我离南京1小时火车,离上海4小时火车。但是距离不是问题啊!哪里有效最重要。上海挂号啊!排队啊应该挺吓人的吧?
    大城市医院好点肯定是人多的,我都是看特需专家,早上8点半以后我才能到医院挂号,一般都是上午就看好了,普通门诊的话人肯定还要多,想早点看好就早点去排队了
  • 是我就就近选择选择医院,试管是比较成熟的助孕技术了,医院都差不多,关键靠自己身体。
  • 我离上海40分钟,离南京3个小时。选了南京!哈哈 明天官方了
  • vickykissmin | 备孕中
    我在上海九院看的 猪腰步限号
  • 上海九院
  • 你好

[quote]yiyi0514 发表于 2014-08-20 19:30

我离上海40分钟,离南京3个小时。选了南京!哈哈 明天官方了[/quote
  • q-fever | 备孕中
    选方便的医院,这个技术很成熟了,只要是大医院都差不多。
  • 南京也很不错,近点好我在南京现在在调养身体等移植
  • ㄗs格孑衫 | 备孕中
    楼主为什么会宫颈狭窄  我也是造影的时候发现狭窄的  我是做过利普刀手术做的 医生说我宫颈口只有针眼那么大 现在已经在试管前期检查了 唉 各种担心 不知道这个情况能不能扩宫
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    楼主家是哪儿的啊?我曾经比较过这个问题,后来选择了南京鼓楼北院
  • 你好

[quote]ㄗs格孑衫 发表于 2014-08-29 10:42

楼主为什么会宫颈狭窄  我也是造影的时候发现狭窄的  我是做过利普刀手术做的 医生说我宫颈口只有针眼那么大 现在已经在试管前期检查了 唉 各种担心 不知道这个情况能不能扩宫[/quote恩恩恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
  • 你好

[quote]Neroli橙 发表于 2014-08-29 11:20

楼主家是哪儿的啊?我曾经比较过这个问题,后来选择了南京鼓楼北院[/quot!
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    我们6个人一起去的九院,成功了5个,其中2个双胞胎哦
  • jianjijuan 发表于 2014-08-29 14:23

听说鼓楼人特多,我准备去省人民医院的,我是安徽的,到南京火车要40分钟呢!
    我也是安徽的。也考虑去南京试管。还不知道选择那个医院。
  • 你好

[quote]伊佤999 发表于 2014-09-03 21:27 [/嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字