在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胞胎的进来交流一下HCG血值

• 我14天抽血,hcg844,18日复查hcg7133,翻倍比预想的高,会不会是双胞胎啊,没有思想准备!怀双胞胎的姐妹来交流一下你们怀孕初期的血值情况吧!
    讨论区
  • popwife | 备孕中
    14天814,26天58000,35天19万。双胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我12天260,14天624,双胎。估计你也是哦,恭喜!
  • 你这个不用考虑,一定是双胎啊
  • 宝宝laiba 发表于 2014-8-20 10:21
    你这个不用考虑,一定是双胎啊

亲这么认为吗?我是38的大龄准妈妈,能求到一个宝宝已经很幸福了,如果是双双,我的身体吃得消吗,宝宝能长得好吗?纠结。。。
  • makewishes 发表于 2014-8-20 10:20
    我12天260,14天624,双胎。估计你也是哦,恭喜!

你14天后没继续监测吗?
  • 小莲藕 发表于 2014-08-20 10:25

亲这么认为吗?我是38的大龄准妈妈,能求到一个宝宝已经很幸福了,如果是双双,我的身体吃得消吗,宝宝能长得好吗?纠结。。。
    应该没问题的,只要好好休息,保胎,没事的
  • 肯定双胎!恭喜恭喜!
  • 不要太担心,我14天833,16天2100多,人矮又瘦,生怕双胎身体吃不消,当时也各种纠结…后来B超一胎…
  • 小莲藕 发表于 2014-08-20 10:26

你14天后没继续监测吗?
    18天好像是3300多,具体记不清了。再后来就不查了。
  • 15天2400,18天11000,也不知道啥情况呢,就在这紧张的等一超
  • 我14天4437,双胞胎!
  • 看是什么胚胎了,我是鲜胚14天2300双。
  • 血值不准,要是十四天血值一般孕酮挺高的话有可能双。
  • 问别人没用得,因为每个医院验出得血值单位也有区别的,还是一超最准确
  • 单双还是b超的时候再看吧,血值不准的,你看我的血值,结果是单。

• 很多14天700多的也是双胎啊,看着床早晚哈,我的是冻囊胚,14天8700多,双胎,另外跟我同天移植的姐妹也是冻囊胚,血值也是8000多,双胎哈。
  • 七二五 发表于 2014-08-20 11:17

15天2400,18天11000,也不知道啥情况呢,就在这紧张的等一超
    你的血值比我还高,也要做好双胎的准备噢!
  • 无敌瘦瘦猫 发表于 2014-08-20 12:06

单双还是b超的时候再看吧,血值不准的,你看我的血值,结果是单。

http://image.bozhong.com/app/2014/08/20/187b62f3b6e29b5ed534578a141e469f151922.jpg
    这么好的血值居然不是双,看来血值也仅供参考了!
  • 小莲藕 发表于 2014-8-20 13:44
    你的血值比我还高,也要做好双胎的准备噢!

你现在移植多少天啦?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字