在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9移植,今天D11

• 8.9移植,今天D11,昨天有一点点淡淡的咖啡色分泌物,忐忑,早早躺下睡觉了,刚睡的时候右腹部轻微隐隐抽搐痛!今早醒来,睡不着,起床测一个!今天显杠特别快!是不是好运啦,纠结死了!(第3天,第6天,注射了小计量hcg)

讨论区
  • 恭喜,好孕了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放大

• ☆☆流星☆☆ 发表于 2014-08-20 05:29

恭喜,好孕了!
    谢谢,我怕hcg没代谢完
  • 爱辰辰 发表于 2014-08-20 05:30

谢谢,我怕hcg没代谢完
    如果小量的话应该代谢完了,我10号晚上9点注射10000单位的hcg,15号移植2鲜,都没啥感觉,偶尔有姨妈感,不知道有没有,最近都睡不着
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-08-20 05:45

如果小量的话应该代谢完了,我10号晚上9点注射10000单位的hcg,15号移植2鲜,都没啥感觉,偶尔有姨妈感,不知道有没有,最近都睡不着
    我也没啥感觉,不知道14天抽血会不会及格,忐忑
  • 爱辰辰 发表于 2014-08-20 05:49

我也没啥感觉,不知道14天抽血会不会及格,忐忑
    之前怎么都瘦不下的我已瘦了4斤从移植后
  • zy12281 | 备孕中
    好孕了,恭喜
  • zy12281 发表于 2014-08-20 06:07

好孕了,恭喜
    谢谢!
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-08-20 06:01

之前怎么都瘦不下的我已瘦了4斤从移植后
    我也瘦了3斤呢
  • 爱辰辰 发表于 2014-08-20 06:13

我也瘦了3斤呢
    都是担心的呀!取卵移植一直都淡定的很
  • 多漂亮的双杠啊 羡慕 恭喜
  • 恭喜LZ,加深明显,好孕了
  • qzone_621590 发表于 2014-08-20 06:45

多漂亮的双杠啊 羡慕 恭喜
    嘻嘻,谢谢
  • fraskey2608 发表于 2014-08-20 07:29

恭喜LZ,加深明显,好孕了
    嗯嗯,谢谢,等14天抽血考试能及格!
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    真羡慕你啊,同天移植,所有试纸都是白的,连排卵都白…
  • 顺顺33 | 备孕中
    第六天就测出来了吖?
  • 恭喜,肯定是有了,我今天移植后第三天,打算第七天测,希望和你一样好孕!
  • 阳光宝贝820 发表于 2014-08-20 08:33

真羡慕你啊,同天移植,所有试纸都是白的,连排卵都白…
    我也是9号移植,今天还是白板,没希望了
  • 童话诞生 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,8.14移植的,目前没有测到,好紧张啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字