在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海一妇婴试管如何?

• 我老公严重弱精,一直没怀上,考虑到我都33了,想不能再拖了。考虑试管二代。不知道这个过程复杂吗?我输卵管畅通、排卵不错。主要就是老公有问题。请姐妹指教,给点建议。谢谢!
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    前期检查到订方案建档到手术,差不多三到四个月吧。我觉得医生还是很负责任的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    如果女方一切正常 你前期医院需要的资料又准备充分 初诊去得巧就可以省很多时间 我就是6.20建档案 7.6就取卵了~~不过我是在九院
  • 你的情况估计医生会先建议你做人工受精,筛选提取较好的精子植入,毫无痛苦~~
    试管的过程就漫长而痛苦了。。。
  • 午夜水晶 发表于 2014-08-19 15:36

你的情况估计医生会先建议你做人工受精,筛选提取较好的精子植入,毫无痛苦~~

试管的过程就漫长而痛苦了。。。
    但是我老公严重弱精而且浓度不行,估计没资格人工受精
  • 猫猫熊毛毛 发表于 2014-08-19 15:29

加油加油加油~~~
    谢谢
  • yilimiqingshi 发表于 2014-08-19 15:26

如果女方一切正常 你前期医院需要的资料又准备充分 初诊去得巧就可以省很多时间 我就是6.20建档案 7.6就取卵了~~不过我是在九院
    不错!你是老公问题?

seyiaa 发表于 2014-08-22 13:54

不错!你是老公问题?
    我的问题 一侧切除 一侧几乎不通~~
    seyiaa 发表于 2014-08-22 13:54

不错!你是老公问题?
    我体检正好有半年内的,所以省了很多时间,老公查完精液常规就好了,比较简单~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-08-22 15:30

我体检正好有半年内的,所以省了很多时间,老公查完精液常规就好了,比较简单~
    你老公精子质量过关的咯?
    seyiaa 发表于 2014-08-24 12:40

你老公精子质量过关的咯?
    嗯 他ab69.9%~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-08-24 12:42

嗯 他ab69.9%~~
    那他非常好。你好孕了吗?
    seyiaa 发表于 2014-08-24 12:43

那他非常好。你好孕了吗?
    还没,等待移植冻胚中 嗯嗯~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-08-24 12:44

还没,等待移植冻胚中 嗯嗯~
    祝你好孕。
    seyiaa 发表于 2014-08-24 14:17

祝你好孕。
    谢谢 也祝你好孕~~
  • 心中住着小孩 | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2014-08-19 15:26

你好 想请教下需要哪些资料 去的时间最好是什么时候 因为是外地的
    心中住着小孩 发表于 2014-09-06 08:16

你好 想请教下需要哪些资料 去的时间最好是什么时候 因为是外地的
    结婚证 身份证 未生育证明 初诊不要在月经期 一旦资料都齐了 需要用药促排了在月经2~3天开始打针 具体再听医生吧 嗯嗯~~
  • seyiaa 发表于 2014-08-22 13:53

但是我老公严重弱精而且浓度不行,估计没资格人工受精
    对不起啊,很久没上来了,刚刚看到留言。精子不好的情况可以做二代试管,由人工进行精子筛选,注入卵子,帮助受精,我的一个同学就是这样做的,已经成功了!
  • 午夜水晶 发表于 2014-09-28 17:39

对不起啊,很久没上来了,刚刚看到留言。精子不好的情况可以做二代试管,由人工进行精子筛选,注入卵子,帮助受精,我的一个同学就是这样做的,已经成功了!
    谢谢:)
  • 楼主好孕了吗?我也是老公精子问题 犹豫做试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字