在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫这样算有灰印吗?

• 都第八天了,刚有个印,上面的是大卫,下面的是康乃格。着急啊,人家五六天都测的得出来啦,我的刚刚勉强算有个印。

讨论区
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    大卫本来就显色慢的,我第10天才用,给你参考下

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也第八天加油!和你差不多
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-19 06:48

大卫本来就显色慢的,我第10天才用,给你参考下

http://image.bozhong.com/app/2014/08/19/d49c5388ca5b299b6987a6112853bb00173768.jpg
    你的第八天颜色就挺明显的了,我这样担心不加深啊
  • 爱的铜戒指 发表于 2014-08-19 06:49

我也第八天加油!和你差不多
    有印就有希望,一起加油。
    qzone_156636 发表于 2014-08-19 07:04

你的第八天颜色就挺明显的了,我这样担心不加深啊
    我下面那个蓝色的用的是10的,所以显色明显些,绿色的是大卫25的
    你那2根估计都是25的
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-19 07:05

我下面那个蓝色的用的是10的,所以显色明显些,绿色的是大卫25的
    我家附近没有买10的,去淘宝买有点来不及了,你用的10单位的是什么牌子的啊?
    qzone_156636 发表于 2014-08-19 07:07

我家附近没有买10的,去淘宝买有点来不及了,你用的10单位的是什么牌子的啊?
    我这个是医院给的,蓝梦孕知
  • 恭喜你这是有喜啦!
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-19 07:06

你那2根估计都是25的
    是的,这个15的是昨晚测的,但家里就这一个小单位的了

• 小腰女 发表于 2014-08-19 07:09

恭喜你这是有喜啦!
    能看见灰印吗?大卫的有点意念的成分啊
    qzone_156636 发表于 2014-08-19 07:10

是的,这个15的是昨晚测的,但家里就这一个小单位的了

http://image.bozhong.com/app/2014/08/19/5d0e335fb163d4fca4a7fad19fbc3a94555680.jpg
    恩,挺好的,能看到,早晨的最显
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-19 07:12

恩,挺好的,能看到,早晨的最显
    谢谢,我有信心多了!
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    我们一天的,情况差不多。我也打算去买小单位的试试。大卫也就是个灰印。
  • 能看到。隔天看加深吧
  • icejeep 发表于 2014-08-19 07:35

能看到。隔天看加深吧
    好的
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-08-19 07:32

我们一天的,情况差不多。我也打算去买小单位的试试。大卫也就是个灰印。
    你今天的图呢,我这个印还是干了后才看到的,不知道还能不能算数
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    qzone_156636 发表于 2014-08-19 07:38

你今天的图呢,我这个印还是干了后才看到的,不知道还能不能算数
    我的还没你的清楚呢,拍上来看不清楚,只是比昨天明显了点而已
  • 等待图图到来 | 备孕中
    尧胖胖□ 发表于 2014-8-19 07:06
    你那2根估计都是25的

从哪里看是25还是10的,求教!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字