在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国归来,双宝健康,4D彩超下双宝活泼可爱,时而面对面,时而背对背,各种pose真的好萌哟!

• 美国归来,双宝健康,4D彩超下双宝活泼可爱,时而面对面,时而背对背,各种pose真的好萌哟
    讨论区
  • 各种pose

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 仲夏的最爱 | 怀孕 (40周)
    亲,是美国做的试管吗?求教一下费用和过程,期待续文
  • 四个半月就这么清晰了,医生说每个宝宝大概一斤重了

• 仲夏的最爱 发表于 2014-08-18 21:26

亲,是美国做的试管吗?求教一下费用和过程,期待续文
    是在美国做的。每个医院费用差别较大,最便宜的小诊所15000美金IVF。我选的两家都是最贵的,一家大概30000美金。一家25000美金。其它还有PGS费用,检查抽血费用,还有促排卵药物费用等,大概再加10000美金吧
  • kiki的2013 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒!
  • 好可爱啊
  • 传好孕我。嘿嘿∞
  • 仲夏的最爱 | 怀孕 (40周)
    紫色妖姬 发表于 2014-8-18 21:30
    是在美国做的。每个医院费用差别较大,最便宜的小诊所15000美金IVF。我选的两家都是最贵的,一家大概30000 ...

恩,在论坛里看了你另一篇更详细的帖子,非常谢谢亲的耐心回复~!真心不容易,抱抱~em58
  • http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page=44#pid49706722
    这个是我的主贴,供大家参考
  • kiki的2013 发表于 2014-8-18 22:05
    恭喜楼主,接好孕棒!

谢谢亲的祝福,祝亲好孕
  • 紫色妖姬 发表于 2014-08-18 21:30

是在美国做的。每个医院费用差别较大,最便宜的小诊所15000美金IVF。我选的两家都是最贵的,一家大概30000美金。一家25000美金。其它还有PGS费用,检查抽血费用,还有促排卵药物费用等,大概再加10000美金吧
    你这费用找的是通过中介找的医院吧?
  • miiko-ss 发表于 2014-09-04 08:52

你这费用找的是通过中介找的医院吧?
    不是!自己考察多家医院后选的!
  • 紫色妖姬 发表于 2014-09-08 00:10

不是!自己考察多家医院后选的!
    亲!美国那边移植前看孕酮吗?我孕酮高这个月放弃移植了
  • Edgardo | 怀孕 (40周)
    亲,很久没你消息了,一切顺利吗?祝你幸福

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字