在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月18号移植的集合啦

• 准妈妈们,今天早上刚移植,发现今天的日期很好记0818。 我取了7个卵只配了3个,移植2个。 希望我们一起好孕!
    讨论区
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    祝你好孕哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是今天移植的,我移了两个囊胚
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-18 17:26

祝你好孕哦
    谢谢
  • 玥寶寶 发表于 2014-08-18 20:01

我也是今天移植的,我移了两个囊胚
    你打算什么时候验啊?我今天回家照常生活,没有特别感觉
  • ~`純潔`~ 发表于 2014-08-18 21:40

你打算什么时候验啊?我今天回家照常生活,没有特别感觉
    我打算10天左右在验,我睡觉都开始侧着睡了
  • 加油加油,希望顺顺利利的
  • 我也是8月18日移植一鲜一冻,肚子一点感觉都没有,有点担心医生压根儿就没把我的两颗金蛋蛋是否移到我肚子里,与第一次的感觉一点都不一样!
  • 玥寶寶 发表于 2014-08-19 05:21

我打算10天左右在验,我睡觉都开始侧着睡了
    我不敢侧睡 ,害怕着床位置偏。不过我老忘记,不停在床上伸懒腰
  • 姚姚漫游 发表于 2014-08-19 05:36

加油加油,希望顺顺利利的
    谢谢 亲爱的
  • angeltang0996 发表于 2014-08-19 06:10

我也是8月18日移植一鲜一冻,肚子一点感觉都没有,有点担心医生压根儿就没把我的两颗金蛋蛋是否移到我肚子里,与第一次的感觉一点都不一样!
    我总感觉某个点抽几下,这种感觉对吗
  • ~`純潔`~ 发表于 2014-8-19 08:03
    我总感觉某个点抽几下,这种感觉对吗

你有点抽动,说不定宝宝在游动呢,祝好孕!我是一点感觉都没有。
  • ~`純潔`~ 发表于 2014-08-19 08:02

我不敢侧睡 ,害怕着床位置偏。不过我老忘记,不停在床上伸懒腰
    我现在肚子偶尔疼一下,担心啊
  • ~`純潔`~ 发表于 2014-08-19 08:02

• 玥寶寶 发表于 2014-08-19 11:52

我也是偶尔会抽几下
  • 我也是昨天移植的。。躺着各种不舒服。。比较多还是坐着的。。昨天和今天都爬楼梯去打针。。2楼。。
  • 开朗307 发表于 2014-8-19 13:52
    我也是昨天移植的。。躺着各种不舒服。。比较多还是坐着的。。昨天和今天都爬楼梯去打针。。2楼。。 ...

我也是每天要求社区医院打针,每天煮饭洗碗,而且医生要求第四天回广州医院验血,我又得坐来回4小时高速车啦,不知道有没有影响
  • ~`純潔`~ 发表于 2014-08-19 23:36

我也是每天要求社区医院打针,每天煮饭洗碗,而且医生要求第四天回广州医院验血,我又得坐来回4小时高速车啦,不知道有没有影响
    今天感觉怎么样了
  • 昨天白带比较多。。有点淡黄色。。像嫩豆腐的那种。。我看人家都说是水状的。。而且下巴那边好多痘痘。。好纠结。。肚子偶尔有点抽抽。。
  • ggwwbb | 备孕中
    angeltang0996 发表于 2014-8-19 06:10
    我也是8月18日移植一鲜一冻,肚子一点感觉都没有,有点担心医生压根儿就没把我的两颗金蛋蛋是否移到我肚子 ...

我也有过这种想法,也是啥感觉也没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字