在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在美国HRC做过试管婴儿的姐妹?

• 最近在网上找一些关于去美国做试管婴儿的资料,打算去HRC做,据说有中文护士,因为英语不好啊,唉

网上那个叫梦美的网站,说是HRC 在中国的咨询处,出国前不收取任何费用,不知道是不是中介,请问,有人去那边做过吗
    讨论区
  • 金鱼游啊游啊游 | 备孕中
    我目前在论坛看到有5个人去的那里,我明年也准备去那里
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2014-8-18 17:00

我也有去HRC的打算。。。不知道去过的人,觉得如何
    受伤的人去远行 发表于 2014-08-18 20:52

你查哈最近有2个美国试管的帖子
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    我是在纽约做的
  • 祝姐妹好孕!
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2014-08-18 17:00

亲,加下好友吧,同咨询HRC,也是有意向明天去
    mapfishes 发表于 2014-09-12 16:21

亲,加下好友吧,同咨询HRC,也是有意向明天去
    嗯,加了好友了!
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-09-03 09:40

我是在纽约做的
    你在纽约那个医院做?那个医院比较好?
    回复 Annie1983
    你在纽约那个医院做?那个医院比较好?

你有微信或者q不 比较方便
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-09-17 23:09

• 猫眼夏温存.. 发表于 2014-09-17 23:09

在纽约哪里做的呀、可以加Q吗
    Wendy不离不弃 发表于 2014-11-21 01:58

你qq多少我加你吧
    Wendy不离不弃 发表于 2014-11-21 01:58

我好像加过你了 以前 你还没去试管么
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-21 06:39

没有加过阿

• 猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-21 06:39

你Q多少
    Wendy不离不弃 发表于 2014-11-21 06:44

没有加过阿
    你是奇异果是吗 以前加过的 跟你说我是这边公民 忘记了吗
    Wendy不离不弃 发表于 2014-11-21 06:45

你Q多少
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2014-08-18 17:00

我可能也准备明年去、你Q多少、加一个吧
  • 受伤的人去远行 发表于 2014-08-18 20:52

加个Q吧、联系方便些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字