在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做试管了,手术后休息3个月差不多了吗

• 7月份宫外孕手术(腹腔镜切除一侧输卵管),医生说3个月后复查另一侧输卵管,请问手术休息3个月后是否可以做试管了?有没有姐妹手术3个月后申请做的?给点意见,真心拖不起了,好急啊。

讨论区
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    我姐宫外孕手术快一年后就自然好孕的,而且她还是大龄。你老公精子可以的话再等等吧。做试管身体和精神双重压力,能不做还是不要做了吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我年前12月宫外孕切!今年三月一号开始试管 现在成功了双胞胎
  • Have1babY 发表于 2014-8-18 13:54
    我姐宫外孕手术快一年后就自然好孕的,而且她还是大龄。你老公精子可以的话再等等吧。做试管身体和精神双重 ...

亲,我是双侧输卵管都不怎么好,之前没怀孕过,去年做过宫腹腔镜,今年却宫外孕了,等不起啊,生个孩子好困难。
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-8-18 14:01
    我年前12月宫外孕切!今年三月一号开始试管 现在成功了双胞胎

亲,你是输卵管不好吗?按你说的算是手术后第3个月去做试管的,第一次和医生说明决定试管,应该是月经的第几天去。
  • 毛毛虫6068 发表于 2014-08-18 15:24

亲,你是输卵管不好吗?按你说的算是手术后第3个月去做试管的,第一次和医生说明决定试管,应该是月经的第几天去。
    你月经前七八天去!因为要检查好多!有的要一个星期检查结果才出来!建档完一个月经第三天就可以进周了
  • 可以开始了,还要检查,办手续,取卵,你开始调理下卵巢功能
  • 请给我一个娃 发表于 2014-8-18 19:30
    可以开始了,还要检查,办手续,取卵,你开始调理下卵巢功能

怎么调理卵巢,医生会用药的还是自己平时注意哦?
  • 毛毛虫6068 发表于 2014-08-19 13:36

怎么调理卵巢,医生会用药的还是自己平时注意哦?
    食补吧,你可以网上搜搜
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-18 14:01

我年前12月宫外孕切!今年三月一号开始试管 现在成功了双胞胎
    你是促排的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字